Я не верю кономи. Но если взять в руки калькулятор, открыть 1094 и посчитать по имеющимся по факту на данный момент цифрам в ЦП - получается примерно также (меньше немного, чем они прогнозируют). Если умеете пользоваться калькулятором - можете положиться на свою веру. Только кнопки внимательно нажимайте и несколько раз пересчитайте, чтоб наверняка дебет с крЕдетом сошёлся.
Я что то тебя не понимаю . То я по твоим постам избушечник и светил не свои бумаги ,то я продаю. Ты определись во первых есть ли у меня такой пакет ,а потом уже будешь рассуждать я жахнул или нет. Вчера я ещё лям купил и теперь у меня 657 лям. Сегодня не брал и не делал сделок. Если тебе так интересно. До реестра ещё далеко и таких лотов будет очень много. Меня это не сильно возбуждает. Я жду дивы.
Это прогнозы Кономи. У меня свои прогнозы. По Волге я жду не 1 коп ,как у Кономи ,а 1,299 коп. Прогнозы по многим сеткам у меня немного другие. Но Кономи попадает в мой предел прогноза в ЦП, . Ребята там очень разумные и во многом я их расчётам доверяю. Лучшего ресурса пока не вижу на нашем рынке.
Кому надо давно получили свои деньги и может потратили. А те кто остался здесь 65 коп ждать или див ,то что им переживать ? Я насильно сюда не тащил и не заставляю покупать или продавать. Вот насильно всех своих друзей с Центра высадил по 53 коп. Теперь спасибо говорят.
Я не верю кономи. Но если взять в руки калькулятор, открыть 1094 и посчитать по имеющимся по факту на данный момент цифрам в ЦП - получается примерно также (меньше немного, чем они прогнозируют). Если умеете пользоваться калькулятором - можете положиться на свою веру. Только кнопки внимательно нажимайте и несколько раз пересчитайте, чтоб наверняка дебет с крЕдетом сошёлся.
бизнес-план был принят 26.12.2017 г. - так что моя ссылка всяко свежей!
Если верить этим прогнозам ,то див у вас в Центре не получается. Выходит чистый ноль. Так как финплан предусматривает отчисления с ЧП РСБУ у вас 1709 ярда .
бизнес-план был принят 26.12.2017 г. - так что моя ссылка всяко свежей!
Мы про Ивана и Болвана что-ли? У нас речь шла о прогнозах кономи по дивам за 2017 год. Я Вам ответил, что не верю им, но по имеющимся цифрам http://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/disc... у меня получается немного меньше, чем у них, но совпадает в целом. Вы мне сейчас вливаете в уши про какой-то бизнес план от 26.12.2017 и про свежую ссылку
Замуж возьмут только ,когда 3000 лотов будет .Так что напрягись.. Тогда сможешь обеспечить бухлом любого мужика. Как раз 100 тыр в месяц дивами. А сейчас маловато... Шучу конечно.
Здесь уже давно ставки сделаны. Весомее, чем просто слова. Покупки- непокупки озвучены почти каждым из нас. Не думаю, что у кого-то даже в мыслях есть высказать Доке фи. За год 10-11 заработаем. 4 коп плюс-минус див будут. считали сотни раз, как в известной песне: Я считал дивы сидя. Я считал дивы лежа... И на потолке я считал дивы тоже!))))) Дока! Спасибо заранее тебе и всем парням-девчатам с калькуляторами!
Замуж возьмут только ,когда 3000 лотов будет .Так что напрягись.. Тогда сможешь обеспечить бухлом любого мужика. Как раз 100 тыр в месяц дивами. А сейчас маловато... Шучу конечно.
Такая славная Киса абы за кого замуж не пойдёт.
Вот думай . У тебя пакет ,у неё пакет. А два пакета в одной команде... К стати ,ты женат ? Вроде парень видный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.