Не бедные ,а глупые. Я один раз им написал ,что цена 3000 Магниту . Так заплевали. Если они бумагу с Р/Е 17 покупают. Это что нормально ?
Дока ,я когда открывал брок счет в Открытие мне активно пиарили и навязывали покупку Магнита , когда я приехал через год открывать ИИС, доверенность делать мне стали его пихать еще сильнее , когда я объяснил почему покупаю х5 , а не унылое г. магнит от меня тут же отстали. Это все к чему , многие люди, особенно те , кто только открыл счет и пришел на рынок слишком доверяют брокеру (в том числе из-за того, что сами пока мало что понимают), считая их профи высокого уровня, а они этим пользуются. Кстати , в платную подписку тоже включали покупку Магнита
Что сказать ? Ужас. Я бы таких точно ногами в живот. Ну впрочем они их развели и те больше не клюнут на эту хрень. сами будут Р/Е считать и ДД.
Дока ,я когда открывал брок счет в Открытие мне активно пиарили и навязывали покупку Магнита , когда я приехал через год открывать ИИС, доверенность делать мне стали его пихать еще сильнее , когда я объяснил почему покупаю х5 , а не унылое г. магнит от меня тут же отстали. Это все к чему , многие люди, особенно те , кто только открыл счет и пришел на рынок слишком доверяют брокеру (в том числе из-за того, что сами пока мало что понимают), считая их профи высокого уровня, а они этим пользуются. Кстати , в платную подписку тоже включали покупку Магнита
Что сказать ? Ужас. Я бы таких точно ногами в живот. Ну впрочем они их развели и те больше не клюнут на эту хрень. сами будут Р/Е считать и ДД.
Как бы больно это не было , но школа рублем очень действенна , я сам когда пришел на рынок Реморе верил ,а теперь его слова на 3 делю и параллельно сам считаю Правда для этого пришлось депо почти в 3 раза сложить (
Как бы больно это не было , но школа рублем очень действенна , я сам когда пришел на рынок Реморе верил ,а теперь его слова на 3 делю и параллельно сам считаю Правда для этого пришлось депо почти в 3 раза сложить (
Всё верно ,доверяй ,но проверяй. Машинку надо всегда с ручкой бумагой на столе держать.
Я вот не могу покончить с этим злом!)))) Жена пилит- бросай, склеиваются тромбоциты, образуются тромбы, ужас. кошмар!!! И это при том. что выпиваю 3-4 раза в неделю полбокала вина или виски иногда (литр три месяца не могу прикончить!))))) Не могу заставить себя бросить окончательно! Нет праздника без бокала вина!))) Какой смысл получать дивы и не иметь возможности их обмыть!))))
Вот дока не доверяешь ты мне, хотя я сам про себя так и говорю, что человек подозрительный не пью уже несколько лет. И да к спорту есть нездоровая страсть. Но как мне иногда отвечают, ты же раньше выпивал, значит норм все.)))
Вот дока не доверяешь ты мне, хотя я сам про себя так и говорю, что человек подозрительный не пью уже несколько лет. И да к спорту есть нездоровая страсть. Но как мне иногда отвечают, ты же раньше выпивал, значит норм все.)))
Да это мы шутя. Конечно каждый сам должен норму и меру знать.
Очень подозрительны мне эти не пьющие. Наверное или спортсмены заядлые или наркоманы. Лучше в меру пьющий ,под контролем жены.
Есть ещё одна категория: напившиеся, которым уже не полезет до конца жизни)))
Есть выносливые ,их выносят. Есть застенчивые ,они за стенку держатся ,а есть ещё мало пьющие , они всё пьют и им всё мало. Сегодня пятница ,ДЕНЬ ШОФЁРА !! Празднуют два дня !!" С праздником товарищи ! Всем хороших выходных.
Есть ещё одна категория: напившиеся, которым уже не полезет до конца жизни)))
Есть выносливые ,их выносят. Есть застенчивые ,они за стенку держатся ,а есть ещё мало пьющие , они всё пьют и им всё мало. Сегодня пятница ,ДЕНЬ ШОФЁРА !! Празднуют два дня !!"
Раз ты шутишь и в хорошем настроении , значит все нормально , будет нам 3.725 к , вот когда затихоришься , как в префе, вот тогда значит амба , пора бежать
П.С. Магнит сегодня снова -5 % , бедные люди....
Не бедные ,а глупые. Я один раз им написал ,что цена 3000 Магниту . Так заплевали.Чуть не побили. Если они бумагу с Р/Е 17 покупают. Это что нормально ? А сегодня у нас тут показали ,что бумаги в ЦП мало осталось. Любой пакет на 25 лям ,может задрать на 2,5% . А что будет перед дивами ?
Всем привет. У меня есть в окружении непьющий. Раньше пил- страсть, запойно. Теперь изменился. Все непьющие (под словом непьющие- именно непьющие ни капли, никогда)- с прибабахом, или в жизни что то раньше случилось, или непереносимость, или запойные. По-другому не бывает. Это природа. Иначе - бокал-два выпить- не грех. Или коньячка немножко. И рассказывать- спортсмен, не пью, не хочу- не надо тут. Ушел праздновать день шофера/автомобилиста.
Не бедные ,а глупые. Я один раз им написал ,что цена 3000 Магниту . Так заплевали.Чуть не побили. Если они бумагу с Р/Е 17 покупают. Это что нормально ? А сегодня у нас тут показали ,что бумаги в ЦП мало осталось. Любой пакет на 25 лям ,может задрать на 2,5% . А что будет перед дивами ?
В большей мере да. Ведь Р/Е по сути мультипликатор ,который показывает тебе ,за сколько лет твой вложенный капитал отрабатывает компания. Вот в ЦП Р/Е -3 .Это значит компания ,за три года твои деньги вложенные ,отрабатывает прибылью. Этот мультипликатор самый простой и не путанный .
Я вот не могу покончить с этим злом!)))) Жена пилит- бросай, склеиваются тромбоциты, образуются тромбы, ужас. кошмар!!! И это при том. что выпиваю 3-4 раза в неделю полбокала вина или виски иногда (литр три месяца не могу прикончить!))))) Не могу заставить себя бросить окончательно! Нет праздника без бокала вина!))) Какой смысл получать дивы и не иметь возможности их обмыть!))))
Рад написать, что сделал все сам осознанно итд, но нет в один момент начались комплексные проблемы со здоровьем, ни врачи ничего не помогало. И когда тебе нет 30, да и после пожить хочется, долго ли коротко, но убрал алкоголь полностью, рад бы сказать, что махом выздоровел, но нет, год ушёл, чтобы здоровье вернулось. Параллельно вылез спорт, надо же чем- то жизнь наполнять и просто никто не поймёт какого это быть здоровым, чувствовать свое тело итд, пока не испытает обратного. Повторюсь нет в моих словах надменности или указаний, ибо я до этого дошёл не сам, а через боль и отсутствие выбора. А удовольствий немало башня особенно для мужчины с деньгами: женщины, самореализация, дети, преодолевание себя, природа и путешествия, покушать вкусно никто не мешает. И не подумайте я не бухал особо до проблем. А так может фужерчик или половину вина мог бы позволять, но смысла не вижу портить тренировки ради ничего и самое главное, не хочу повышать вероятность вернуться к тем проблемам, что были тогда, хоть на 0,0001%.
Публикация доклада по последствиям американских санкций на ОФЗ для рубля скорее позитивна – Минфин США видит риски турбулентности мировых рынков и снижения конкурентоспособности американских управляющих относительно европейских при введении таких санкций. Соответственно, вероятность ограничения покупок ОФЗ со стороны США стала незначительной. Риски секторальных и персональных санкций остаются, однако сроков по ним нет.
На следующей неделе для рубля ключевым событием станет заседание Банка России в пятницу. Мы сохраняем консервативный прогноз по ставке, однако многие инвесторы, в том числе иностранные, видят высокую вероятность снижения ставки и стремятся купить рублевые бумаги до решения Банка России.
Ожидаем сохранения высокого спроса на ОФЗ со стороны иностранных инвесторов, что обеспечит поддержку рублю наравне с возможной частичной репатриацией капитала в условиях риска дополнительных персональных санкций.
я вот перестал пить после того как с пьяну драку затеял и был сбит машиной во время драки... сейчас даже как то не тянет к бокалу... да и уже плоховато по утру, все таки аж 28 годов... в 20 лет-то пил полночи, а потом на спортмассовую по утру выбегал в училище военном на ипподром на 10 км и ничего
Всем привет. У меня есть в окружении непьющий. Раньше пил- страсть, запойно. Теперь изменился. Все непьющие (под словом непьющие- именно непьющие ни капли, никогда)- с прибабахом, или в жизни что то раньше случилось, или непереносимость, или запойные. По-другому не бывает. Это природа. Иначе - бокал-два выпить- не грех. Или коньячка немножко. И рассказывать- спортсмен, не пью, не хочу- не надо тут. Ушел праздновать день шофера/автомобилиста.
Из них семь лямов кто-то двумя заявками в биды ливанул. И что-то типа 50-лотового робота на поддержание цены работает (покупает дорого продает дешево). Чот тревожно, короче.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.