Чего обещали-то?) Обещали, что СД проведут на эту тему. И скорее всего провели, если не перенесли) А раскрытие на следующей неделе будет. Но там никаких сюрпризов не ожидается, т.к. уже понятно, что во всех дочках будет типовая стандартная дивполитика по аналогии с той, что в Сибири уже приняли. В принципе, это стало более-менее понятно 25/12/2017, когда Россети раскрыли принятие дивполитики.
Из них семь лямов кто-то двумя заявками в биды ливанул. И что-то типа 50-лотового робота на поддержание цены работает (покупает дорого продает дешево). Чот тревожно, короче.
Да, как-то не особенно логично было всё внутри дня. Но для тревоги особых поводов не вижу, даже если это какие-то временные спекулятивные развлечения))
Чего обещали-то?) Обещали, что СД проведут на эту тему. И скорее всего провели, если не перенесли) А раскрытие на следующей неделе будет. Но там никаких сюрпризов не ожидается, т.к. уже понятно, что во всех дочках будет типовая стандартная дивполитика по аналогии с той, что в Сибири уже приняли. В принципе, это стало более-менее понятно 25/12/2017, когда Россети раскрыли принятие дивполитики.
Не ожидалось бы - не стоили бы так дешево! Да и инсайдеров разве в бумаге нет?
Не ожидалось бы - не стоили бы так дешево! Да и инсайдеров разве в бумаге нет?
Не думаю, что кто-то вообще особенно на эту тему парится. Сейчас последние сомнения могут быть у тех, кто опасается за результаты по году. Но в 20-х числах уже выйдет отчёт по РСБУ, а в начале марта по МСФО - вот тогда и движуха может начаться)
У меня такое чувство, что "турбулентность" отмазка для прессы и нас. Наши не зря приезжали в штаты. Случилась договоренность. Вопрос, что мы пообещали или чем пригрозили... https://ria.ru/world/20180202/1513852343.html
Публикация доклада по последствиям американских санкций на ОФЗ для рубля скорее позитивна – Минфин США видит риски турбулентности мировых рынков и снижения конкурентоспособности американских управляющих относительно европейских при введении таких санкций. Соответственно, вероятность ограничения покупок ОФЗ со стороны США стала незначительной. Риски секторальных и персональных санкций остаются, однако сроков по ним нет.
На следующей неделе для рубля ключевым событием станет заседание Банка России в пятницу. Мы сохраняем консервативный прогноз по ставке, однако многие инвесторы, в том числе иностранные, видят высокую вероятность снижения ставки и стремятся купить рублевые бумаги до решения Банка России.
Ожидаем сохранения высокого спроса на ОФЗ со стороны иностранных инвесторов, что обеспечит поддержку рублю наравне с возможной частичной репатриацией капитала в условиях риска дополнительных персональных санкций.
У меня такое чувство, что "турбулентность" отмазка для прессы и нас. Наши не зря приезжали в штаты. Случилась договоренность. Вопрос, что мы пообещали или чем пригрозили... https://ria.ru/world/20180202/1513852343.html
Публикация доклада по последствиям американских санкций на ОФЗ для рубля скорее позитивна – Минфин США видит риски турбулентности мировых рынков и снижения конкурентоспособности американских управляющих относительно европейских при введении таких санкций. Соответственно, вероятность ограничения покупок ОФЗ со стороны США стала незначительной. Риски секторальных и персональных санкций остаются, однако сроков по ним нет.
На следующей неделе для рубля ключевым событием станет заседание Банка России в пятницу. Мы сохраняем консервативный прогноз по ставке, однако многие инвесторы, в том числе иностранные, видят высокую вероятность снижения ставки и стремятся купить рублевые бумаги до решения Банка России.
Ожидаем сохранения высокого спроса на ОФЗ со стороны иностранных инвесторов, что обеспечит поддержку рублю наравне с возможной частичной репатриацией капитала в условиях риска дополнительных персональных санкций.
форум Магнита с форумом ЦП не сравнить там ЛУЧШИЕ люди максимум способны посмотреть Р/Е на сайте и сравнить с аналогами остальные рисуют картиночки (эти не способны даже Ебитду заучить), которые не сбываются... я им весь 2013-2015 гг. писал, что мульты не оправдывают будущие прибыли, такой бесконечный рост прибыли невозможен, эра дороговизны всегда проходит только 2 человека слушали, остальные мне говорили, иди ты со своей ябедой, у нас тренд растущий...
Раз ты шутишь и в хорошем настроении , значит все нормально , будет нам 3.725 к , вот когда затихоришься , как в префе, вот тогда значит амба , пора бежать
П.С. Магнит сегодня снова -5 % , бедные люди....
Не бедные ,а глупые. Я один раз им написал ,что цена 3000 Магниту . Так заплевали.Чуть не побили. Если они бумагу с Р/Е 17 покупают. Это что нормально ? А сегодня у нас тут показали ,что бумаги в ЦП мало осталось. Любой пакет на 25 лям ,может задрать на 2,5% . А что будет перед дивами ?
2 раза по полбутылки вина в неделю (и даже побольше) ну никак не влияют на тренировки, рост мышц.....сам много лет качаюсь но если со здоровьем были проблемы, то тебе наверное лучше не пить а так не пьющие ни капли без проблем со здоровьем - все с психическими проблемами. Один у меня такой неадекватный когда выпьет (больше не пьет), второй - тоже дураком становится, третий - бывший алкаш...
Я вот не могу покончить с этим злом!)))) Жена пилит- бросай, склеиваются тромбоциты, образуются тромбы, ужас. кошмар!!! И это при том. что выпиваю 3-4 раза в неделю полбокала вина или виски иногда (литр три месяца не могу прикончить!))))) Не могу заставить себя бросить окончательно! Нет праздника без бокала вина!))) Какой смысл получать дивы и не иметь возможности их обмыть!))))
Рад написать, что сделал все сам осознанно итд, но нет в один момент начались комплексные проблемы со здоровьем, ни врачи ничего не помогало. И когда тебе нет 30, да и после пожить хочется, долго ли коротко, но убрал алкоголь полностью, рад бы сказать, что махом выздоровел, но нет, год ушёл, чтобы здоровье вернулось. Параллельно вылез спорт, надо же чем- то жизнь наполнять и просто никто не поймёт какого это быть здоровым, чувствовать свое тело итд, пока не испытает обратного. Повторюсь нет в моих словах надменности или указаний, ибо я до этого дошёл не сам, а через боль и отсутствие выбора. А удовольствий немало башня особенно для мужчины с деньгами: женщины, самореализация, дети, преодолевание себя, природа и путешествия, покушать вкусно никто не мешает. И не подумайте я не бухал особо до проблем. А так может фужерчик или половину вина мог бы позволять, но смысла не вижу портить тренировки ради ничего и самое главное, не хочу повышать вероятность вернуться к тем проблемам, что были тогда, хоть на 0,0001%.
А у меня какая то хрень последнее время когда выпью. Причём даже не большое количество . Начинается тахикардия, пульс стучит как будто 10 км пробежал. И при чем несколько дней. Голова как будто в тумане. Не уснуть не хрена. Какое то беспокойное чувство. Сердце проверял все ок. Если не пить такого не бывает. Может у кого то было такое? Поэтому не пью уже пол года ни капли
2 раза по полбутылки вина в неделю (и даже побольше) ну никак не влияют на тренировки, рост мышц.....сам много лет качаюсь но если со здоровьем были проблемы, то тебе наверное лучше не пить а так не пьющие ни капли без проблем со здоровьем - все с психическими проблемами. Один у меня такой неадекватный когда выпьет (больше не пьет), второй - тоже дураком становится, третий - бывший алкаш...
Рад написать, что сделал все сам осознанно итд, но нет в один момент начались комплексные проблемы со здоровьем, ни врачи ничего не помогало. И когда тебе нет 30, да и после пожить хочется, долго ли коротко, но убрал алкоголь полностью, рад бы сказать, что махом выздоровел, но нет, год ушёл, чтобы здоровье вернулось. Параллельно вылез спорт, надо же чем- то жизнь наполнять и просто никто не поймёт какого это быть здоровым, чувствовать свое тело итд, пока не испытает обратного. Повторюсь нет в моих словах надменности или указаний, ибо я до этого дошёл не сам, а через боль и отсутствие выбора. А удовольствий немало башня особенно для мужчины с деньгами: женщины, самореализация, дети, преодолевание себя, природа и путешествия, покушать вкусно никто не мешает. И не подумайте я не бухал особо до проблем. А так может фужерчик или половину вина мог бы позволять, но смысла не вижу портить тренировки ради ничего и самое главное, не хочу повышать вероятность вернуться к тем проблемам, что были тогда, хоть на 0,0001%.
Может у тебя вегетососудистая дистония?А алкоголь,как спусковой крючок действует.Надо на воздухе больше находиться.Гулять ногами по 5-6 км,желательно по пересечёнке.
Может у тебя вегетососудистая дистония?А алкоголь,как спусковой крючок действует.Надо на воздухе больше находиться.Гулять ногами по 5-6 км,желательно по пересечёнке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.