Pinkin, у меня есть и цп и Волга, пропорции интересуют? Просто цп куда больше. Электромонтер, уже пытаетесь морально нравственные аспекты приплести, серьёзно? Мне иногда кажется, что монтер просто угорает от нечего делать.
Pinkin, у меня есть и цп и Волга, пропорции интересуют? Просто цп куда больше. Электромонтер, уже пытаетесь морально нравственные аспекты приплести, серьёзно? Мне иногда кажется, что монтер просто угорает от нечего делать.
domkrat, благодарю за отзыв. Если это возможно, прошу и пропорции привести.
У кого ещё ЦП+Волга одновременно?
У меня и я не перекладывлся из одной в другую.Пока.
Да вы понимаете, что я пишу? Купив акцию я купил часть долгов и часть того что предприятию должны. То есть имею право на ранее заработанные деньги. Вы же умный человек, а иногда рассуждаете,как... Я даже не знаю с кем сравнить,чтобы не обидеть вас ненароком.
Ну само собой ,не иметь бумаги и строчить целый день гадости выдумывать ,это надо потратить кучу времени. Вот лучше контакты подгонял в п/ст или изоляторы чистил. больше пользы было бы.
domkrat, благодарю за отзыв. Если это возможно, прошу и пропорции привести.
Давайте ещё раз, мы поняли что россеть, может пускать свои деньги на развитие. Но деньги россеть может получить только от дочек. Вы хотите сказать, что они кроме как займами или дивами могут эти деньги получить? Тогда опять же вопрос почему вы не продаёте срочно Волгу и не покупаете россеть или не покидаете ээ сектор вообще? Или опять же ваш вариант, что россеть может приказать ну ка гасите долги из своей прибыли, так это же плюс. Сейчас наиболее интересная информация отчёт за первый квартал 2018.
Так по Волге не все так однозначно с новой див политикой Россетей , 50 по МСФО там всего 0,07 коп на бумагу а ещё могут инвестиции поднять и прибыль на погашения долгов пустить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.