Нет не везде. Есть блокирующие пакеты в некоторых сетях.
Увидим, пока это все разговоры из серии "а вот если...". Но лично я желаю цп-шникам получить свои заслуженные 6 коп див на желаемом горизонте и удвоиться в ценнике и капитале, как бы вы не проклинали префы ленэнерго
Я не проклинаю. Я рассуждаю. Что мне проклинать ? Они мне плохого не сделали и я на них заработал два раза.
Нет не везде. Есть блокирующие пакеты в некоторых сетях.
Увидим, пока это все разговоры из серии "а вот если...". Но лично я желаю цп-шникам получить свои заслуженные 6 коп див на желаемом горизонте и удвоиться в ценнике и капитале, как бы вы не проклинали префы ленэнерго
Не кто тут лен преф не проклинал, над монтером чуть пошутили а то он бегает по веткам всякую хрень пишет.
P.S. Чтобы не спамить ветку, более благодарить за участие не буду. Считайте, что благодарность за участие в мини-опросе Вы по умолчанию и автоматом уже заслужили своими будущими ответами.
Статистику составляете, или для иных нужд?=) на 6 рублей цп 1 рубль волги...как-то так =)
Сплетаем 2. Расплетаем на 1+1. Познаем, почему 1+1=2. Оцениваем вовлеченность в (готовность к) диверсификацию (-и) для дальнейших сплетений/расплетений.
Статистику составляете, или для иных нужд?=) на 6 рублей цп 1 рубль волги...как-то так =)
Сплетаем 2. Расплетаем на 1+1. Познаем, почему 1+1=2. Оцениваем вовлеченность в (готовность к) диверсификацию (-и) для дальнейших сплетений/расплетений.
монтер молодец, тему чувствует...кидалово грядет небывалое. раза в 3 сложатся дочки имхо. достаточно на ипальничек моники взглянуть и понять что это за шнырь и как он дклишки будет прокручивать свои
Повторюсь раскидают даже по вашему сценарию 5-10 ярдов на фск и пару мрск, а оставшаяся прибыль, все равно в мрск останется. в чем негатив? Долги погасят? Электромонтер, хотите попугаев и поугорать, так лучше пугайте, что прибыль такая только в этом году, а потом не будет- это хоть реальный негатив. И кстати по вашему сценарию россеть вообще в пол уйдёт, стена плача не остановит.
монтер молодец, тему чувствует...кидалово грядет небывалое. раза в 3 сложатся дочки имхо. достаточно на ипальничек моники взглянуть и понять что это за шнырь и как он дклишки будет прокручивать свои
Если всё так x..рово в дочках, чего вы тут делаете? Решили нас предупредить? На альтруиста как-то не тяненте... Настоящие отморозки в крипте давно, темните чего-то
Если всё так x..рово в дочках, чего вы тут делаете? Решили нас предупредить? На альтруиста как-то не тяненте... Настоящие отморозки в крипе давно, темните чего-то
да кому ты нужен? имху свою высказываем, может кто из нормальных людей спасет свой депоз, дока например
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.