Подскажите, а у кого на ветке были (и пока остаются) в портфеле Волга+ЦП одновременно?
P.S. Не у тех ли лиц (лица), кто в пятницу, на новостях о новой дивполитике Россетей, спешно и активно перекладывался в другую МРСК? Кстати, в Урале тоже фиксация наблюдалась.
С математикой у тебя беда просто. Как и у пенсионера. Не стать тебе начальником. Прибыль 8,203 ярда . Возврат резерва на 3 кв 1,218 ярда. Делим одно на другое и выходит 6,73 но не треть. Кроме того согласно подписанному с ТНС соглашению ,теперь будет каждый год такая добавка. Так что выдумай страшилку круче.
Подскажите, а у кого на ветке были (и пока остаются) в портфеле Волга+ЦП одновременно?
P.S. Не у тех ли лиц (лица), кто в пятницу, на новостях о новой дивполитике Россетей, спешно и активно перекладывался в другую МРСК? Кстати, в Урале тоже фиксация наблюдалась.
Обновленная дивидендная политика «Россетей» предполагает выплату промежуточных дивидендов
Новое положение о дивидендной политике электросетевого холдинга «Россети», утвержденное в пятницу советом директоров компании, предусматривает выплату промежуточных дивидендов, а также приводит дивидендную политику компании в соответствие с последними распоряжениями правительства РФ для компаний с государственным участием, сообщил журналистам заместитель генерального директора «Россетей» по финансам Егор Прохоров.
«Совет директоров рассмотрел наше положение о дивидендной политике в новой редакции. Оно принято в соответствии с тем распоряжением правительство, которое вышло в конце мая текущего года и для нас задало правила расчета и выплаты дивидендов. Наше положение новое, мы считаем, оно полностью соответствует распоряжению правительства и конкретизирует делать прозрачным для всего рынка инвесторов порядок расчета нами дивидендов, задает правильную основу для возможности выплаты промежуточных дивидендов», - сказал он. Прохоров отметил, что согласно распоряжению, в дивидендной политике отражено, что «Россети» будут направлять на дивиденды по итогам прошедшего года 50% от очищенной прибыли. За основу для расчета дивидендной базы может быть взята прибыль как по МСФО, так и по РСБУ. Приоритет будет отдаваться той прибыли, которая окажется выше после вычета из чистой прибыли финансовых переоценок и корректировки финпоказателя на чистый поток от технологического присоединения. Прохоров также отметил, что чистая прибыль группы «Россети» по итогам 2017 года должна быть «лучше прошлогодних» показателей. «Результаты основной деятельности группы стабильны и присутствует тренд на их улучшение», - сказал он. Ранее сообщалось, что «Россети» ожидают по итогам 2017 года чистую прибыль на уровне прошлого года - 98-100 млрд рублей.https://www.vedomosti.ru/amp/eef10393bf/busines...
Нас теперь тоже будут ждать промежуточные. Прелестно.. А так положение ,как я и ожидал.Только МСФО вот внесли на всякие пожарные и вот добавили слово промежуточные. Это радует.. думаю у нас будут добавочные дивы за 1 пг 2018 . У Россети по году убыток РСБУ и дивы по 2017 они не дадут ,но зато выплатят по 1 пг скорее всего.
Нас теперь тоже будут ждать промежуточные. Прелестно.. А так положение ,как я и ожидал.Только МСФО вот внесли на всякие пожарные и вот добавили слово промежуточные. Это радует..
Лукашенко подписал декрет о развитии цифровой экономики Теперь в Беларусии можно официально заниматься майнингом, продовать и покупать криптоволюту, разрешены биржи криптовалют https://regnum.ru/news/2361051.html
Нас теперь тоже будут ждать промежуточные. Прелестно.. А так положение ,как я и ожидал.Только МСФО вот внесли на всякие пожарные и вот добавили слово промежуточные. Это радует..
Что Россети смогут заплатить по МСФО?
Конечно пока не могут. Но в дальнем космосе возможно. По этому внесли. Если Россеть платит 50% МСФО ,то нам надо будет выплатить около 75% МСФО в дочках.
Нас теперь тоже будут ждать промежуточные. Прелестно.. А так положение ,как я и ожидал.Только МСФО вот внесли на всякие пожарные и вот добавили слово промежуточные. Это радует.. думаю у нас будут добавочные дивы за 1 пг 2018 . У Россети по году убыток РСБУ и дивы по 2017 они не дадут ,но зато выплатят по 1 пг скорее всего.
Спасибо за поздравление. Я уже писал о том ,что технически внесут 1093 в див устав. Но сюрприз промежуточные и возможность 50 МСФО . И в дочках соответственно. Вчера на этой теме пошёл объём. Фонды зачесали свою репу.
Конечно пока не могут. Но в дальнем космосе возможно. По этому внесли. Если Россеть платит 50% МСФО ,то нам надо будет выплатить около 75% МСФО в дочках.
О каких 75% речь, если чётко обозначено значение - 50% ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.