Конечно пока не могут. Но в дальнем космосе возможно. По этому внесли. Если Россеть платит 50% МСФО ,то нам надо будет выплатить около 75% МСФО в дочках.
О каких 75% речь, если чётко обозначено значение - 50% ?
У мамки есть траты на больных дочек и свои проекты. Вот считай 100 ярдов прибыль МСФО надо выплатить 50 и ещё больным дочкам 20 и 5 на всякие другие дела . Всего трат 75 от 100 . Значит с дочек надо взять 75%.. Тогда в Россетях можно будет 50 % выплатить.
У мамки есть траты на больных дочек и свои проекты. Вот считай 100 ярдов прибыль МСФО надо выплатить 50 и ещё больным дочкам 20 и 5 на всякие другие дела . Всего трат 75 от 100 . Значит с дочек надо взять 75%..
Но выплатой 75% будет "нарушена" новая дивполитика, в которой указаны "50%", а не "не менее 50%".
С прошедшим праздником, Дока! Значит новость о новой дивполитике для нас положняк?
Спасибо за поздравление. Я уже писал о том ,что технически внесут 1093 в див устав. Но сюрприз промежуточные и возможность 50 МСФО . И в дочках соответственно. Вчера на этой теме пошёл объём. Фонды зачесали свою репу.
У мамки есть траты на больных дочек и свои проекты. Вот считай 100 ярдов прибыль МСФО надо выплатить 50 и ещё больным дочкам 20 и 5 на всякие другие дела . Всего трат 75 от 100 . Значит с дочек надо взять 75%..
Но выплатой 75% будет "нарушена" новая дивполитика, в которой указаны "50%", а не "не менее 50%".
При чём здесь дочки и дивполитика Россетей ? В дочках можно и 100% ,если траты позволят.
Какая разница кто именно владел акцией в том момент? Дивидент платится на акцию, а не на конкретного человека.Вы руководствуетесь своими эмоциями ,а не законом
Повторяю,какая разница кто владел акцией на тот момент,если дивидент платится именно на акцию.ВЫ руководствуетесь эмоциями , а не законом. Если я покупаю долю в любом бизнесе ,я покупаю свою долю долгов предприятия и долю того,что должны предприятию.
Да вы понимаете, что я пишу? Купив акцию я купил часть долгов и часть того что предприятию должны. То есть имею право на ранее заработанные деньги. Вы же умный человек, а иногда рассуждаете,как... Я даже не знаю с кем сравнить,чтобы не обидеть вас ненароком.
Pinkin, у меня есть и цп и Волга, пропорции интересуют? Просто цп куда больше. Электромонтер, уже пытаетесь морально нравственные аспекты приплести, серьёзно? Мне иногда кажется, что монтер просто угорает от нечего делать.
Pinkin, у меня есть и цп и Волга, пропорции интересуют? Просто цп куда больше. Электромонтер, уже пытаетесь морально нравственные аспекты приплести, серьёзно? Мне иногда кажется, что монтер просто угорает от нечего делать.
domkrat, благодарю за отзыв. Если это возможно, прошу и пропорции привести.
У кого ещё ЦП+Волга одновременно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.