Ни фига тут не светит, замануха на дивах, потом делистиг, а потом к номиналу = 1 р.
Все об этом знают и это отражено в цене. Похрен на дивиденды, не заплатят сейчас, заплатят потом. Похрен на делистинг, всё равно на внебирже продать можно будет. О каком номинале речь? Уставной капитал 457876 рублей это если по номиналу считать. Завод же занимает 18 гектаров земли в черте города, здания на этой площади, оборудования на миллионы долларов, грузовые и легковые автомобили предприятия, а ты ждёшь номинал 1 рубль? Правильно пишет Золотая рыбка, хватит нести чушь и ахинею.
Ни фига тут не светит, замануха на дивах, потом делистиг, а потом к номиналу = 1 р.
Все об этом знают и это отражено в цене. Похрен на дивиденды, не заплатят сейчас, заплатят потом. Похрен на делистинг, всё равно на внебирже продать можно будет. О каком номинале речь? Уставной капитал 457876 рублей это если по номиналу считать. Завод же занимает 18 гектаров земли в черте города, здания на этой площади, оборудования на миллионы долларов, грузовые и легковые автомобили предприятия, а ты ждёшь номинал 1 рубль? Правильно пишет Золотая рыбка, хватит нести чушь и ахинею.
Ты там был? Там 2 здания административных сделали, остальные стоят без окон, без дверей...
Давно ли на смартлабе спрашивали совета? Дескать, что делать, как быть с бумагой, которую с биржи выводят?
А по существу. В ДЗРД, как я полагаю, Вы зашли из-за неверного посыла по поводу выплаты дивидендов. Теперь оправдываете владение этой бумагой фундаментальными показателями. Что-ж, показатели действительно неплохие. Однако, давайте посмотрим немного повнимательней. 1. Ростехно ли, будучи одним из основных потребителей продукции, усилило нажим на других мажоров, сократив потребление продукции либо звезды так сложились, но первый квартал не слишком уж хорош. Вы уверены, что дальше ситуация изменится? 2. Вы уверены, что дивиденды вообще когда-нибудь заплатят? Учитывая трепетные отношения мажоров друг к другу? 3. Вы уверены, что земля в Донском ( Вы, кстати, бывали когда-нибудь в этом городе? Я бывал, правда тридцать лет назад) стоит достаточно дорого, а оборудование ликвидно?
Лично я в эту бумагу заходить буду только когда увижу, что мажорам будет ВЫГОДНО заплатить дивиденды на префы. Причем, если бумага будет настолько дешевой, что мне будет наплевать на риск. Да и то, на небольшую сумму.
Впрочем, если все-таки выплатят дивиденды или же бумага вырастет на какой-либо новости, я буду раз за Вас. Должно же Вам повезти.
P.S.Arti прав по поводу зданий. У меня однокурсница живет в Донском.
Давно ли на смартлабе спрашивали совета? Дескать, что делать, как быть с бумагой, которую с биржи выводят?
А по существу. В ДЗРД, как я полагаю, Вы зашли из-за неверного посыла по поводу выплаты дивидендов. Теперь оправдываете владение этой бумагой фундаментальными показателями. Что-ж, показатели действительно неплохие. Однако, давайте посмотрим немного повнимательней. 1. Ростехно ли, будучи одним из основных потребителей продукции, усилило нажим на других мажоров, сократив потребление продукции либо звезды так сложились, но первый квартал не слишком уж хорош. Вы уверены, что дальше ситуация изменится? 2. Вы уверены, что дивиденды вообще когда-нибудь заплатят? Учитывая трепетные отношения мажоров друг к другу? 3. Вы уверены, что земля в Донском ( Вы, кстати, бывали когда-нибудь в этом городе? Я бывал, правда тридцать лет назад) стоит достаточно дорого, а оборудование ликвидно?
Лично я в эту бумагу заходить буду только когда увижу, что мажорам будет ВЫГОДНО заплатить дивиденды на префы. Причем, если бумага будет настолько дешевой, что мне будет наплевать на риск. Да и то, на небольшую сумму.
Впрочем, если все-таки выплатят дивиденды или же бумага вырастет на какой-либо новости, я буду раз за Вас. Должно же Вам повезти.
P.S.Arti прав по поводу зданий. У меня однокурсница живет в Донском.
Би хепи - это другой. Из ТНС-Энерго. Я сам по себе.
Будут дивы в ДЗРД - порадуюсь за Карпова. Нет - ну, что-ж, такова жизнь... Я лично припарковал ту часть депозита, которая предназначена для рискованных вложений, в Иркутскэнерго. Там больше шансов заработать и меньше шансов потерять
http://smart-lab.ru/blog/332579.php Анализ тикеров Донского завода радиодеталей DZRD и DZRDP ------------Уже скидывали конечно ,но тут Карпов оформил красиво.
интересно какой дурак вам будет отдавать бумаги по рублю. завод с новыми станками. сами то понимаете какую дичь вы несёте? вообще в финансах ни чего не понимаете, учите матчасть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.