Вроде акции находишь нормальные, и против фундаментала не попрешь, а потом у тебя все как-то через одно место идет.....
Это все из-за того, что ты вредная!
Надо тебе будет карму почистить.....
Я твой жаргон не понимаю, да и не жалуюсь - не смотря на это у меня профит хороший, конечно не такой как у тебя в GTL, но всё же в десятки раз больше чем в банке...
4 рабочих дня до собрания директоров когда примут делистинг, а средняя за пол года это сумма цен дневных закрытий за последние пол года разделённая на количество ТОРГОВЫХ дней.
Опять неправильно.
2. О подготовке внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Донской завод радиодеталей».
СД принимает решение о делистинге, а потом на ВОСА данное решение нужно утвердить. А ВОСА может и не утвердить данное решение СД о делистинге.
В общем, надолго тут эта канитель, похоже.
что не правильно то объясни я знаю что ГОСА ещё будет утверждать, но средняя считается с принятия решения на сов. дир. кстати по моему даже ГОСА это только формальность, достаточно только решения СД для делистинга...
2. О подготовке внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Донской завод радиодеталей».
СД принимает решение о делистинге, а потом на ВОСА данное решение нужно утвердить. А ВОСА может и не утвердить данное решение СД о делистинге.
В общем, надолго тут эта канитель, похоже.
что не правильно то объясни я знаю что ГОСА ещё будет утверждать, но средняя считается с принятия решения на сов. дир. кстати по моему даже ГОСА это только формальность, достаточно только решения СД для делистинга...
Ну да, а что не правильно то? Всё верно средняя за пол года до СД где принимают решение о делистинге, ещё будет потом СД где определят цену выкупа а ВОСА здесь не причём.
Ну да, а что не правильно то? Всё верно средняя за пол года до СД где принимают решение о делистинге, ещё будет потом СД где определят цену выкупа а ВОСА здесь не причём.
Еще как причем.
2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета): 1. О созыве внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Донской завод радиодеталей» в связи с необходимостью принятия Обществом решения об обращении с заявлением о делистинге акций Общества. 2. О подготовке внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Донской завод радиодеталей».
Почему? Ты как среднюю считаешь с праздничными и с выходными?
Средневзвес это сумма всех сделок за полгода, деленная на количество акций за полгода! Если сегодня прошел 1 лот по 2000р, а завтра 1000 лот по 1000р, то средневзвес не 1500р совсем, а 1001р!
Средневзвес это сумма всех сделок за полгода, деленная на количество акций за полгода! Если сегодня прошел 1 лот по 2000р, а завтра 1000 лот по 1000р, то средневзвес не 1500р совсем, а 1001р!
Это ты сам выдумал? А если эти 1000 лот были переливы в одни и те же руки?
Это ты сам выдумал? А если эти 1000 лот были переливы в одни и те же руки?
Учи матчасть говорю, тогда и глупых вопросов будет меньше... Тебе и так все разжевали уже и средневзвес сказали...
Всем вечерний салют!!! В уставе, я глянул,у них федералы с "Золотой акцией",могут и вето наложить на это дело,а если предположить,что дивы будут,то вся это возня,для высадки лишних пассажиров Кто,что думает по этому поводу?
Всем вечерний салют!!! В уставе, я глянул,у них федералы с "Золотой акцией",могут и вето наложить на это дело,а если предположить,что дивы будут,то вся это возня,для высадки лишних пассажиров Кто,что думает по этому поводу?
Совершенно верное предположение.Полностью согласен.А с другой стороны,если будут дивы,ничего страшного в делистинге нет.Сидим и не дергаемся.
Ключевое слово "если"... Насчет вето, то госам глубоко торгуется завод или нет.
Думаю скорее для этого. Хотя многие и испугались простоя. Но простой более вызван ,местными разборками.
Теперь понятно почему крупный игрок снижал цену акций переливами? Для того, чтобы снизить средневзвешенную цену выкупа и прошли в мае огромные объёмы, то есть всё это заранее планировалось крупным игроком. Теперь средневзвешенная цена акции под выкуп будет низкая. Подержу до момента пока не узнаю одобрят на ГОС дивиденды на префы или нет, собрание 10 июня в воскресенье, станет известно сразу же утром до начала торгов понедельника информация. Если не одобрят дивиденды, то распродам в убыток, оставаться в акции неторгуемой на бирже не буду.
Теперь понятно почему крупный игрок снижал цену акций переливами? Для того, чтобы снизить средневзвешенную цену выкупа и прошли в мае огромные объёмы, то есть всё это заранее планировалось крупным игроком. Теперь средневзвешенная цена акции под выкуп будет низкая. Подержу до момента пока не узнаю одобрят на ГОС дивиденды на префы или нет, собрание 10 июня в воскресенье, станет известно сразу же утром до начала торгов понедельника информация. Если не одобрят дивиденды, то распродам в убыток, оставаться в акции неторгуемой на бирже не буду.
Так распродавать без дивов вам вряд ли хорошие цены предложат, лучше дождаться оферты и спокойно сдать по ней, она будет явно выше на десятки %.
Если бы кукл хотел укатать среднюю он бы ее укатал на 500 и ниже рублей. Его финансовые возможности все видели.
По слишком низкой цене укатывать сложно - им же приходится наливать всем желающим, а по 500 желающие купят в 4 раза больше, чем по 2000 одинаковой суммой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.