Подождите, я не понял, эта что, делистинг отменяется что-ли? УРА!!!!! Так это же прямая дорога на рост! РОСТ!!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждёт РОСТ!!!!!!!! Это было дно! Это было дно! Свистать Покупать всем наверх!
Подождите, я не понял, эта что, делистинг отменяется что-ли? УРА!!!!! Так это же прямая дорога на рост! РОСТ!!!!!!!!!!!!!!!! Нас ждёт РОСТ!!!!!!!! Это было дно! Это было дно! Свистать Покупать всем наверх!
2.Содержание сообщения 2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: назначенное на 01.06.2016 заседание Совета директоров не состоялось по причине отсутствия кворума. 2.2. Дата наступления соответствующего события (совершения действия): 01.06.2016
что им мешает объявить о новом сборе СД? если это было для опускания цены и скупке по нижней планке, то не так много позиции они скупили. пока мутно все...не очень люблю мутные компании
информации на слив пока нет. мне кажется движение цены остановится пока, или скорее наверх пойдет. перспективы до вброса инфы про слив были хорошие. думаю восстановить позицию
разводом занимаются. напишу ка я тоже письмо на них куда следует. ДОНСКОЙ РАЗВОД
Просто они доперли, что выкупать акции придется, а выкупать по 2000 никто не хочет. В этой новости ничего положительного. Щас сделают среднюю 1500 и потом уже делистинг!
Просто они доперли, что выкупать акции придется, а выкупать по 2000 никто не хочет. В этой новости ничего положительного. Щас сделают среднюю 1500 и потом уже делистинг!
Разве? Скажете тоже, "Ничего они не доперли", в таком вопросе прежде чем объявлять о делистинге, все вопросы заранее несколько раз обдумываются. Так с наскока так дела не делаются, поэтому если "кворума не было", то может ростех не захотел в этом участвовать? Если бы всё было согласовано, то сегодня окончательно решили, а теперь всё может быть. Главное, что до 10 июня до ГОС новости о делистинге не будет. Теперь появились надежды о том, что дивы на префы на ГОСе могут одобрить.
Разве? Скажете тоже, "Ничего они не доперли", в таком вопросе прежде чем объявлять о делистинге, все вопросы заранее несколько раз обдумываются. Так с наскока так дела не делаются, поэтому если "кворума не было", то может ростех не захотел в этом участвовать? Если бы всё было согласовано, то сегодня окончательно решили, а теперь всё может быть. Главное, что до 10 июня до ГОС новости о делистинге не будет. Теперь появились надежды о том, что дивы на префы на ГОСе могут одобрить.
Вы вот накупили акций, а даже элементарных вещей не знаете и не понимаете... А потом еще удивляетесь откуда у Вас убытки все время... В СД ДЗРД нет НИ ОДНОГО чела из Ростеха. А если б были, то их бы было на 1 меньше и кворум был бы!
далеко не факт, что продумали....Россия всегда славится дорогами и менеджерами
и часто главное ввязаться в драку, а там посмотрим. Очень похоже на то, что как раз посчитали во что станет им делистинг и решили, что не по карману
Ну я и говорю, просто выкупать акции задорого не хотят... Щас решение по дивам, потом отчет за полгода и можно спокойно возле 1000р делать делистинг...
совет директоров и собрание акционеров разные вещи. Арти написал,что с ростеха нет никого в СД. и такое может быть. СД рекомендует решение, а уже на ГОСА оно или утверждается, или нет. смотря кто будет как голосовать.
Завтра все аналитики расскажут и сегодня вечером инвесторы на дневках посмотрят новости и поймут, что делистинга не будет, тогда завтра префы могут вырасти и до 2000. Потому что большим деньгам нужно время для перекладки, то есть деньги покупцов в префе только завтра придут.
Прежде чем вылезать, надо матчасть подучить, подумать немного... У Ростеха 44% (33% от ук). Т.к. префы голосуют у него всего 33% голосов! У Панькова+Гусев около 50%! Залезли в бумагу, даже не знаете кто мажор, кошмар какой-то, с кем общаться приходится...
Насчет "решающее слово в совете директоров принадлежит Ростеху" вообще за гранью... Там нет НИ ОДНОГО человека из Ростеха, сколько раз повторять????? Хоть отчет откройте ради приличия перед тем как откровенный бред нести...
Тут ошибка какая-то, тут надо на исключение чтобы список был, так как ведь делистинг хотели объявить Получается наоборот хотят оставаться на Московской бирже торговать, иначе бы ни о каком списке на включение речь бы не шла. Вот ведь кукловоды-маркетмейкеры, (простите за мой французский ). Конечно многие поддались и продали акции после объявляение о том, что хотят собрать СД на котором объявить о делистинге. Я тоже хотел, но сдержался и более того, нарастил позицию, улучшив среднюю. Сегодня ожидаю роста, полагаю, что крупные игроки подтянутся с большими деньгами, которые вчера могли не успеть подойти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.