Посчитал я средневзвешенную по префу за 6 мес. с конца ноября по конец мая. Получилось в районе 2 100 руб., т.е. выкуп у несогласных с делистингом будет по 2 100 или выше. Так что если по текущим брать, то риски очень маленькие.
Посчитал я средневзвешенную по префу за 6 мес. с конца ноября по конец мая. Получилось в районе 2 100 руб., т.е. выкуп у несогласных с делистингом будет по 2 100 или выше. Так что если по текущим брать, то риски очень маленькие.
Так почему никто не покупает тогда? Где покупатели, если риски очень маленькие?
Дивиденды могут быть но начиная со следующего году уже после делистинга, а на счёт покупать сейчас и сдать по оферте надо ещё посмотреть когда будет отсечка для выкупа... Я в свою очередь оставляю свои акции на года буду с дивов кормиться за пару лет отобью вложенное..!
Сразу видно, что новичок. Пойми, никто никому ничего не должен, может обвалиться в любой момент на мировой новости, а может мгновенно вырасти. С чего взял, что акций у меня нет? Есть, и нормально уже насобирал, продолжаю докупать.
http://moex.com/n12964/?nt=101%D0%A3%D1%82%D0%B... новые базы расчета индексов Московской биржи У обычки, фри будет 8% А префы в листе ожидания на включение Индексов широкого рынкас 16.06.16 Любопытно
ОАО "ДЗРД" Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг
Сообщение о существенном факте. «О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг» 1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента Открытое акционерное общество «Донской завод радиодеталей» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО «ДЗРД» 1.3. Место нахождения эмитента Россия, 301760, Тульская область, г. Донской, микрорайон Центральный, ул. Привокзальная, д.10 1.4.ОГРН эмитента 1027101373738 1.5.ИНН эмитента 7114001610 1.6.Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 02677-А 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации http://www.alund.ru/ http://www.e-disclosure.ru/portal/compani.aspx?...
2.Содержание сообщения 2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его ценных бумаг: назначенное на 01.06.2016 заседание Совета директоров не состоялось по причине отсутствия кворума. 2.2. Дата наступления соответствующего события (совершения действия): 01.06.2016
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.