Честно? Мне глубоко насрайд)) для меня это не имеет значения)) цель есть, а какими буграми к ней придём, мне не важно
Да я согласен...цель есть цель, просто у Вас шла про даты ...
Ко мне можно на ты. Я звёзд с неба не хватаю) мы все тут на равных, как форумчане, это моё мнение. Про даты, может ты и прав, но мне это не столь важно
Да я согласен...цель есть цель, просто у Вас шла про даты ...
Ко мне можно на ты. Я звёзд с неба не хватаю) мы все тут на равных, как форумчане, это моё мнение. Про даты, может ты и прав, но мне это не столь важно
... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 16 февраля 2023 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении совершения Обществами Группы сделки. 2) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении изменения Обществами Группы сделки. 3) Об утверждении изменений во внутренний документ ПАО «НК «Роснефть». https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Совдир в Россети прошел опубликовали решение только по 3 вопросу 2.2.1. По вопросу №3 повестки дня заседания: Утвердить изменения в Стандарт Компании № П3-01 С-0002 «Управление непрофильными и неэффективными активами» версия 2.00. Возможно этот вопрос связан с первыми двумя. Янос который не платит дивидендов можно рассматривать как неэффективный актив
... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 16 февраля 2023 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении совершения Обществами Группы сделки. 2) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении изменения Обществами Группы сделки. 3) Об утверждении изменений во внутренний документ ПАО «НК «Роснефть». https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Совдир в Россети прошел опубликовали решение только по 3 вопросу 2.2.1. По вопросу №3 повестки дня заседания: Утвердить изменения в Стандарт Компании № П3-01 С-0002 «Управление непрофильными и неэффективными активами» версия 2.00. Возможно этот вопрос связан с первыми двумя. Янос который не платит дивидендов можно рассматривать как неэффективный актив
посмотрим что сегодня Славнефть опубликует
У Славнефти повестка совдира напомню. 1. О предварительном определении позиции Общества при принятии решения на общем собрании акционеров (участников) дочерних обществ. Решения по таким повесткам как правило не публикуют. Но ясно что какая то из 4 ПАО дочек Славнефти будет собирать ОСА, и скоро объявит об этом.
У Славнефти повестка совдира напомню. 1. О предварительном определении позиции Общества при принятии решения на общем собрании акционеров (участников) дочерних обществ. Решения по таким повесткам как правило не публикуют. Но ясно что какая то из 4 ПАО дочек Славнефти будет собирать ОСА, и скоро объявит об этом.
по срокам это может быть уже и плановое ГОСА, некоторые компании уже годовые собрания выносят вопросы относящиеся к компетенции собрания акционеров, когда например ВОСА и ГОСА следуют один за другим в течение месяца никогда не понимал в чем смысл дробить, особенно например когда таким образом и там и там избирают совет директоров...
по срокам это может быть уже и плановое ГОСА, некоторые компании уже годовые собрания выносят вопросы относящиеся к компетенции собрания акционеров, когда например ВОСА и ГОСА следуют один за другим в течение месяца никогда не понимал в чем смысл дробить, особенно например когда таким образом и там и там избирают совет директоров...
В прошлом году Славнефть https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 25.02.2022. ... 4. О предварительном определении позиции Общества при принятии решения на общем собрании акционеров (участников) дочерних обществ.
Мегион 1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 25.02.2022 2. Содержание сообщения 2.1. Вид общего собрания акционеров эмитента: внеочередное общее собрание акционеров ПАО «СН-МНГ». 3.2. Дата 28.02.2022г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.