чето вы какие-то агрессивные. через 2 дня посмотрю на вас если выкуп по 200 руб
Так ты сам орешь Что скоро гриб будет Как тут быть еще ? Мамбу выкупаем или чего Как может быть объявлена война а на след день концерт ???)) Ты троллишь ,Неуд))
Ты стрелы не метай, Хотэй, я за себя сам отвечу. Скажу так с волками жить, по волчьи выть. Я в обморок не падаю. Взял и держу. Когда буду выходить, естественно никому не скажу. Это нормально. Но и запевать песни не буду о том, о чем писал тебе тут, повторяться не буду. Сидел в фарме, да, писал и про рост и тому подобное. НО, я писал это на 4 рублях, где у самого средняя была 4,5. Когда начался разгон и увидев аномальные обороты, я просто сдал бумагу по 7,6 и всё. И я написал причины, почему я это сделал. А ты льёшь, да приговариваешь. Я набрал необходимый мне пакет, чуть меньше, чем планировал. Но может это и к лучшему. Ты же нагло сливаешь( это твое дело, конечно же) но при этом приговариваешь. Думаю, понятно о чем я, объяснять не буду, если посторонние люди понимают, о чем я говорю
Однозначно тот еще жук Помню с гита Когда он был по 0,3 а я был не опытный еще Послушал эти диферамбы Прирезал лося Хорошо не полностью
И сколько сейчас ГИТ стоит? Дороже 30 копеек? Можешь прямо завтра идти покупать на всю катлету... сейчас невероятно дешего... аж 22 копейки...
И сколько сейчас ГИТ стоит? Дороже 30 копеек? Можешь прямо завтра идти покупать на всю катлету... сейчас невероятно дешего... аж 22 копейки...
Эт вы зря гит затронули) щас вам расскажет, как писал на 50 копейках сливаться)) и в ОВК на 70 рублях, когда нужно было подкупать со снижением к 50. Зато как рьяно на 200- 150 уговаривал тарить)))
Разная есть молодеж Правда соглашусь 80% дубовая Это стало ясно только после сво Правда сам еще сопля
Здесь каждый сам за себя и это в принципе понятно. Обжёгся, делай выводы. Но многие поддаются рассуждениям таким, как Хотэй. Я его не обвиняю, хотя подлость в этом вижу. Но меня это не касается. Мы с ним пришли на форум практически одновременно. Но он завоевал души хомяков, что везде расписывает таблицу Эксель. Кто где сколько купил, продал, там кукл отлил столько, тут залил столько, здесь отжал вот столько-то. Поразительно, когда этого не знают даже броки, потому как могут видеть только заявки и сделки только своих клиентов)) а у него только стакан перед лицом,но молодежь хавает))
Разная есть молодеж Правда соглашусь 80% дубовая Это стало ясно только после сво Правда сам еще сопля
Здесь каждый сам за себя и это в принципе понятно. Обжёгся, делай выводы. Но многие поддаются рассуждениям таким, как Хотэй. Я его не обвиняю, хотя подлость в этом вижу. Но меня это не касается. Мы с ним пришли на форум практически одновременно. Но он завоевал души хомяков, что везде расписывает таблицу Эксель. Кто где сколько купил, продал, там кукл отлил столько, тут залил столько, здесь отжпл вот столько-то. Поразительно, когда этого не знают даже броки, потому как могут видеть только заявки и сделки только своих клиентов)) а у него только стакан перед лицом,но молодежь хавает))
Ну он не один такой Я так то тоже к Дуле сначала попал Потом уже вкурил че к чему
Думаю что мораль такова Учиться надо На ошибках На лосях Но самому принимать решения И до настоящих результатов Придется положить не один год и не по 2-3 часа в день Это то что я усвоил.
Я трезв как стекло. А у тебя слова то заумные какие...аналитическое покрытие. Покрывают быки коров и не более. За тобой не слежу, сдался ты мне. Но где встречаюсь, описал так как есть, ни больше ни меньше
Я трезв как стекло. А у тебя слова то заумные какие...аналитическое покрытие. Покрывают быки коров и не более. За тобой не слежу, сдался ты мне. Но где встречаюсь, описал так как есть, ни больше ни меньше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.