изучай лучше дивидендную политику Славнефти и отчетность...
Изучу, когда выйдет отчёт. Я то пока ещё в плюсе после сегодняшнего падения, поэтому мальчик для битья мне не нужен, как ты выразился. А вот ты то чего так нервничаешь? )))
Сначала в говне вывалял... а потом мнение спрашиваешь.... Нас в школе благородных девиц такому не учили.
Ты сам в него вляпался. А я лишь показал тебе, что в нем топчишься, причем, заметь, не я один,Хотэй. Не нужно считать всех пид....сами, а себя Дартаньяном и всё будет окей. Что касается меня, ч всегда говорю в лицо, а не шкшукаюсь на стороне. Как это называют, лицемерие? Когда кости моешь на стороне, а в лицо улыбаешься? Вообщем и в целом проехали эту тему. Но от тебя, как ты обещал, только смайлики.не более пяти. Посмотрим, какой ты человек слова, причём на всем форуме, смайлики
мужчины, завязывайте свои споры )) это не наш метод ))
вот и я говорю... какие споры когда сегодня собрание в Роснефти. может по нам
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 16 февраля 2023 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении совершения Обществами Группы сделки. 2) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении изменения Обществами Группы ...
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 16 февраля 2023 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении совершения Обществами Группы сделки. 2) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении изменения Обществами Группы ...
Было бы круто. Если по нам, то обычка сразу на 200% улетит)
Вы думаете вас катать пипсоту тут будут вечно что ли?
Мы скребем с 9 рублей! И советовать начали на 9 рублях.
Всех просили не пипсовать и держать чтобы закрыть планку. Но все хотят скинуть..пролить..накуканить..добрать.
Ричи тут и недели не просидел в бумаге ... а уже в обморок падает... весь мозг затрахал...то буду покупать...то не буду...то приду когда 10 рублей будет... Лукавый? Ну считай тогда что и я лукавый.
Все знали что надо к середине февраля выходить в кэш и ждать заливное по рынку.
Поэтому надо было не со своими плитами пипсотными стоять и выпипсовывать 5%... а планки закрывать.
мужчины, завязывайте свои споры )) это не наш метод ))
Если это собрание по нам, точнее по Славнефти или TOC Investments Corporation Limited, а Славнефть на основе этого завтра совдир уже по Яносу, то информацию об этом узнаем только когда будут собирать совдир по самому Яносу.
Вы думаете вас катать пипсоту тут будут вечно что ли?
Мы скребем с 9 рублей! И советовать начали на 9 рублях.
Всех просили не пипсовать и держать чтобы закрыть планку. Но все хотят скинуть..пролить..накуканить..добрать.
Ричи тут и недели не просидел в бумаге ... а уже в обморок падает... весь мозг затрахал...то буду покупать...то не буду...то приду когда 10 рублей будет... Лукавый? Ну считай тогда что и я лукавый.
Все знали что надо к середине февраля выходить в кэш и ждать заливное по рынку.
Поэтому надо было не со своими плитами пипсотными стоять и выпипсовывать 5%... а планки закрывать.
Сначала в говне вывалял... а потом мнение спрашиваешь.... Нас в школе благородных девиц такому не учили.
Ты сам в него вляпался. А я лишь показал тебе, что в нем топчишься, причем, заметь, не я один,Хотэй. Не нужно считать всех пид....сами, а себя Дартаньяном и всё будет окей. Что касается меня, ч всегда говорю в лицо, а не шкшукаюсь на стороне. Как это называют, лицемерие? Когда кости моешь на стороне, а в лицо улыбаешься? Вообщем и в целом проехали эту тему. Но от тебя, как ты обещал, только смайлики.не более пяти. Посмотрим, какой ты человек слова, причём на всем форуме, смайлики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.