Я вчера вообще не продавал. Я по немногу прибыль в Мегион запихиваю.
Ибо вижу график как в свое время в Магните на 2200-2500... перед тем как он на 5000р улетел 😀
Классика голова-плечи. Там в префах сейчас усреднитель стоит на 318 с 2,5 млн рублей... и столько же примерно гоняет по стакану....как в Славке в обычке ... который тысячу лотов выкатил на 20.2.. упираются...ведь тарили то они по 24-25..
Вот жду когда ему там харакири сделают..или он сам себе сипоку 😀
Я вчера вообще не продавал. Я по немногу прибыль в Мегион запихиваю.
Ибо вижу график как в свое время в Магните на 2200-2500... перед тем как он на 5000р улетел 😀
Классика голова-плечи. Там в префах сейчас усреднитель стоит на 318 с 2,5 млн рублей... и столько же примерно гоняет по стакану....как в Славке в обычке ... который тысячу лотов выкатил на 20.25.. упираются...ведь тарили то они по 24-25..
Вот жду когда ему там харакири сделают..или он сам себе сипоку 😀
Ну правильно, сам оговариваешься, что прибыль с продажи яноса запихиваешь в Мегион) если уж на 11 рублях в офер 500лот вываливал на спрэде. То не поверю, что выше 13 не продавал.) Дело твое, только не понимаю смысла в отрицании) думаешь, тут все кинутся продавать и завалят котиру, если узнают, что Хотэй продаёт? )))))
https://www.youtube.com/watch?v=blpcJAaYmh0&t=17s - мда, у "Газпромнефти" остался лишь один "Ярославнефтеоргсинтез", до которого все никак не доходят руки , но и ему похоже осталось не долго , выкупят все акции до завершения модернизации !
Хотэй, вот честно, ей Богу, не люблю в чужом белье копаться, да ещё грязном. Мне глубоко насрать, что ты там делал, и кто тебя просил. Но не пиши, тогда таких постов, где ты пишешь что пылесосишь, сам сливая при этом, НО обвиняя всех на ветке в этом ( я уже писал про то, кто сильнее всех кричит держите вора) и пуще того, что ты здесь ждёшь 100-150 ярдов капы. Кто ждёт, тот сидит и ждёт, а не льёт.Ну почитай свои посты хоть, прежде чем оправдываться. Я не Шерлок Холмс, мне на хер не нужно тут расследования учинять, я то твою душонку знаю)))
Я начал собирать по 8,7-9.. случайно мне посоветовали присмотреться и помочь сломать Кукла-Хандона_Давильного.
На 11,5-12 я скинул большую часть пакета, чтобы подстаховать ребят на 10,5р и ниже, которые ждут 24-48...
Я не м..у...дак, чтобы жестко поступать с теми кто собирал по 13,5-14р и из-за СВО был вынужден продавать по 10-10,5 и усредняться.... и был вынужден проливать на 8-9 в надежде на откуп по 5-6... в этом смысле я их понимаю отчасти. им дали шанс одуматься... и забрать свой папир по 12-14р ...
Теперь дело за ними... они знают что их цель от 20-24 и выше...
и теперь они знают... что попытки пролить ниже 10р будут выкупаться.
А я пока пылесошу другие папиры... и знаю что когда ребята скинут Славку по 24 и выше... они придут и мы вместе будем ломать следующего давильного кукла усреднителя.
Поскольку я никогда не торговал НПЗ и в этом секторе... мне приходится тоже учиться и изучать эту тему более глубоко.
Но то что я сейчас узнаю... в том числе как и на какие средства происходит модернизация почти всех НПЗ... убеждают меня в том что это золотое дно!!!
Окупаемость достигается за счет предоставления МИНЭКОМ льгот в виде обратного акциза.
Эти програмы сейчас запущены почти на всех НПЗ, Ярославском, Мегион, Омский, Орский, Афипский....
потерпите уже 2 дня осталось до возможного выкупа там видно будет
Да не будет здесь никакого выкупа, надежда на дивы. Я конечно, не утверждаю, что Викторович не прав. Но теоретически, если предположить, то у Газпромнефти сейчас( по математике Викторовича) 54,4605+23,1136=74,5741. В рынке фри 1,78%обычки. Если предположить, что они выкупили 0,43- 0,45% с рынка, они чё, тоже на пару с роськой оферты обязаны выставить??? Ведь и у тех и у тех тогда будет выше 75%. В правовом поле я такого не слышал. Есть ли примеры, что бы у двух разных мажоров порог превышения состовлял более 75% одновременно и была оферта?
Да не будет здесь никакого выкупа, надежда на дивы. Я конечно, не утверждаю, что Викторович не прав. Но теоретически, если предположить, то у Газпромнефти сейчас( по математике Викторовича) 54,4605+23,1136=74,5741. В рынке фри 1,78%обычки. Если предположить, что они выкупили 0,43- 0,45% с рынка, они чё, тоже на пару с роськой оферты обязаны выставить??? Ведь и у тех и у тех тогда будет выше 75%. В правовом поле я такого не слышал. Есть ли примеры, что бы у двух разных мажоров порог превышения состовлял более 75% одновременно и была оферта?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.