Сегодня с утра в обычке свечка до планки была моя. Взял весь стакан 76 лотов до 19.65р Но стакан наполнился в течении доли секунды. И в течении секунды сразу еще ударили по бидам. Т.е. робот четко заточен на давление и мгновенно гасит рост и наполняет стакан оферками.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 16 февраля 2023 года. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении совершения Обществами Группы сделки. 2) Об определении позиции ПАО «НК «Роснефть» в отношении изменения Обществами Группы сделки. 3) Об утверждении изменений во внутренний документ ПАО «НК «Роснефть». https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
это что-то космическое? ПИЦОТ?
Вот же умеешь подбодрить инвесторов. Зашел на ветку увидел цифру 500 и по 40 расхотелось продавать. Если будет выкуп то почему ты думаешь что он будет выше средней?
Вот же умеешь подбодрить инвесторов. Зашел на ветку увидел цифру 500 и по 40 расхотелось продавать. Если будет выкуп то почему ты думаешь что он будет выше средней?
а как же справедливая оценка. 100 руб это нормальная цена для заводика. но вообще 200
где Хотэй и Неуд стали пиарить акцию беги из нее без оглядки они залосили и пытаются на ,завлекая,толпе свалить отсюда покажи хоть одну акцию которые по 2-3 планки и кто то ее пиарил перед ракетой?
Компания «ВНИПИнефть» разработала проектную документацию и прошла этап получения положительного заключения государственной экологической экспертизы второго этапа проектирования проекта «Комплекс глубокой переработки нефти ПАО «Славнефть-ЯНОС».
Компания «ВНИПИнефть» разработала проектную документацию и прошла этап получения положительного заключения государственной экологической экспертизы второго этапа проектирования проекта «Комплекс глубокой переработки нефти ПАО «Славнефть-ЯНОС».
это просто бальзам какой-то на сердцО: По завершении проекта глубина переработки нефти достигнет 99%, что позволит «Славнефть-ЯНОС» отказаться от производства мазута, а также на 400% увеличить экономические показатели производства. тут итак прибыль 5 руб на лист... а будет что... 25 руб на лист? я буду целовать монитор
это просто бальзам какой-то на сердцО: По завершении проекта глубина переработки нефти достигнет 99%, что позволит «Славнефть-ЯНОС» отказаться от производства мазута, а также на 400% увеличить экономические показатели производства. тут итак прибыль 5 руб на лист... а будет что... 25 руб на лист? я буду целовать монитор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.