лично я по ошибке зашел - и срочно был вынужден интрадеем выходить большей частью
Не вижу смысла держать
Так вот кто нам EMA погнул на прошлой неделе.
НЕТ , не я. Я сканировал рынок 17 февраля и входил малыми дозами в стреляющие бумаги.
С ЯНУСОм я , грубо говоря, лоханулся. Хватанул 260 лотов бумаги с 5 минутной ликвидностью от силы в 20 лотов. Это грубая ошибка. (я в основном торгую интрадей)
потом занимался "пипсодрочерством", как тут меня изящно обзывали
только для того, чтобы нарисовать картинку отскока и отдать сотню лотов излишне взятых бумаг
самое смешное, что тогда по закрытию даже в плюсе оказался
но потом две недели минусовал или в ноль. Для интрадейщика это смерти подобно. Приходилось балансировать , прикупать\отдавать
Так что не надо кидать камни в пипсоловов. Иногда это вынужденная техника выхода из бумаги
Спасибо бро что зарегился на форуме... чтобы рассказать нам о своем опыте!
ты это... того... /blockquote>
ну. должен же я оправдаться перед строгими судьями за постыдные делишки))
но в целом вы ждете годами у моря погоды.
я вам с барского плеча сделал немного ликвидности в стакане.
но сидеть ждать - не мой стиль. У меня строгие рамки - 20 % в месяц. Каждый торговый день я должен заработать не менее 1%
иначе не имеет смысла вообще пялиться в монитор.
Что-то анекдот вспомнился: У придорожного бара отдыхают матёрые байкеры на Харлеях, размеренно пьют пиво, рочок слушают... Мимо с визгом пролетает стайка на спортбайках... Матёрым — по барабану. Спортачи пролетают в обратную сторону... Байкеры опять на них ноль внимания... Наконец один из водителей спортбайка не выдерживает, подъезжает: — Пацаны, и мы и вы — двухколёсные... Давайте уже познакомимся... Байкеры покосились на них: — А нафига с вами знакомиться?... Вы же каждое лето — новые...
Что-то анекдот вспомнился: У придорожного бара отдыхают матёрые байкеры на Харлеях, размеренно пьют пиво, рочок слушают... Мимо с визгом пролетает стайка на спортбайках... Матёрым — по барабану. Спортачи пролетают в обратную сторону... Байкеры опять на них ноль внимания... Наконец один из водителей спортбайка не выдерживает, подъезжает: — Пацаны, и мы и вы — двухколёсные... Давайте уже познакомимся... Байкеры покосились на них: — А нафига с вами знакомиться?... Вы же каждое лето — новые...
Отправил обращение жалобу в ЦБ. Но там сейчас коряво. По акционерным обществам можно отправить только обращение по дивидендам или по ликвидации общества. https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register
Выбрал раздел участники рынка ценных бумаг ... и другое. Конечно не совсем по теме, но посмотрим что ответят.
Отправил обращение жалобу в ЦБ. Но там сейчас коряво. По акционерным обществам можно отправить только обращение по дивидендам или по ликвидации общества. https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register
Выбрал раздел участники рынка ценных бумаг ... и другое. Конечно не совсем по теме, но посмотрим что ответят.
Викторович, ну че там? Завтра месяц как уже
... Дата регистрации обращения 08.02.2023
Пока на почте ничего нет, кроме "Уведомление о ходе рассмотрения обращения" Там кроме прочего написано Мы обязательно Вам ответим! Потому пока жду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.