Расположенный в 12 милях от знаменитого израильского курорта Эйлат, аэропорт, как ожидается, быстро станет "основным игроком для местного и международного туризма" в Израиль, Иорданию и египетскую Синайскую пустыню.
Аэропорт занимает 506 гектаров засушливых земель и характеризуется яркими фасадами, смоделированными на пустынных скальных образованиях.
"Проектируя аэропорт, мы учились у пейзажа пустыни. Это потребовало видения наиболее подходящего дизайнерского решения, которое отвечает существующему ландшафту и климату", - пояснил руководитель проекта Амир Манн.
Изображения: Dezeen "Наша цель заключалась в том, чтобы не конкурировать с подавляющей пустотой сайта, создавая место, которое приветствует пассажиров через процессы отправления и прибытия, отражая через этот опыт уникальность пустынной среды, как функционирующие международные Южные Ворота в Израиль."
Аэропорт Рамон состоит из 45 000 квадратных метров здания терминала, 45-метровой башни управления воздушным движением, 3600 метров взлетно-посадочной полосы и рулежной дорожки, а также 40 площадок для парковки самолетов. Новый аэропорт Рамон будет иметь первоначальную пропускную способность более 1,8 миллиона пассажиров в год,с возможностью значительного роста.
Изображения: Dezeen Все здания на территории аэропорта объединены ярко-белыми панелями, которые охватывают всю поверхность и выполнены из изоляционного алюминия. Архитекторы Amir Mann-Ami Shinar и архитекторы Moshe Zur конструировали эти панели и их совмещенную форму для того чтобы походить грибовидные утесы найденные в парке Timna Израиля, позволяющ здание self-Shadow путем отражать свет.
Внутри пассажирского терминала граненая оболочка разбита стеклянными занавесями, которые отмечают входы и посадочные площадки, а также виды на взлетно-посадочную полосу и пустыню.
"Из-за жары мы не использовали световые люки в дизайне, что является типичным решением для обеспечения естественного света в терминале аэропорта", - говорит Манн. "Вместо этого мы проникли в пространство с двумя центральными патио, по существу, принося свет к ядру здания без перегрева пространства."
Изображения: Dezeen Кроме того, команда подняла внешнюю облицовку на вершине здания примерно на 15-20 сантиметров, чтобы создать зазор, который позволяет воздуху более свободно перемещаться по структуре и охлаждать ее. "Пока алюминиевые панели помогают отразить свет далеко от здания, более добавочно уменьшая температуру здания.
Сегодня я в который день повторю привычную мне операцию. Вечером продаю, а утром откупаю - и профит! Но только частью понятное дело, а то ещё без меня вдруг гепанёт утром однажды на +5%
Мыслю так, верь в лучшее, но готовься к худшему. И пока эта моя стратегия оправдывает по продаже вечером и покупке уже дешевле утром.
Сегодня я в который день повторю привычную мне операцию. Вечером продаю, а утром откупаю - и профит! Но только частью понятное дело, а то ещё без меня вдруг гепанёт утром однажды на +5%
Мыслю так, верь в лучшее, но готовься к худшему. И пока эта моя стратегия оправдывает по продаже вечером и покупке уже дешевле утром.
Карпов привет! Слушай как полностью пофиксишь сразу отпишись! Если не трудно.
Карпов привет! Слушай как полностью пофиксишь сразу отпишись! Если не трудно.
Хорошо, но думаю, что это будет не скоро. Без профита я отсюда не выйду.
В мире разворачивается сильный кризис. Центробанки рекордно скупают золото, Российский ЦБ на первом месте, Китай на втором и т. д. Пиндосы в истерике, как спасти свою гегемонию завязанную на долларе. Пиндосы в Венесуэле перешли все нормы приличия! Сейчас весь мир на них смотрит как на гопников с ножиком! Какие промышленные металлы??? Основной потребитель Китай, затем Европа и Штаты! Если заваливается гегемон, на него завязаны Китай и Европа, как думаете что будет???
В мире разворачивается сильный кризис. Центробанки рекордно скупают золото, Российский ЦБ на первом месте, Китай на втором и т. д. Пиндосы в истерике, как спасти свою гегемонию завязанную на долларе. Пиндосы в Венесуэле перешли все нормы приличия! Сейчас весь мир на них смотрит как на гопников с ножиком! Какие промышленные металлы??? Основной потребитель Китай, затем Европа и Штаты! Если заваливается гегемон, на него завязаны Китай и Европа, как думаете что будет???
Ничего не будет... Одно сплошное телевидение... Основные амерские индексы заваливаются почти на плюс +1%
Ничего не будет... Одно сплошное телевидение...
Ну тогда попкорн и телек! Я уже давно его не смотрю, как понял, какие дикие искажения, пропаганда и манипуляции!!! Прошу ответить себе, не мне, на вопрос почему в настоящее время нет на центральных каналах дебатов в прямой трансляции Во времена ЕБН это было, хотя отношусь к нему, Гайдару, Чубайсу и др. крайне негативно!!!
Ну тогда попкорн и телек! Я уже давно его не смотрю, как понял, какие дикие искажения, пропаганда и манипуляции!!! Прошу ответить себе, не мне, на вопрос почему в настоящее время нет на центральных каналах дебатов в прямой трансляции Во времена ЕБН это было, хотя отношусь к нему, Гайдару, Чубайсу и др. крайне негативно!!!
Нафига тебе дебаты...? Посмотри чего нить расслабляющее, эротичное, отдохни в свое удовольствие...
Раз уж пошли такие разговоры, приведу слова У.Баффета ...
В долгосрочной перспективе новости по рынку акций будут позитивными. На протяжении 20-го века США пережили две мировые войны и ряд других болезненных военных конфликтов, Великую депрессию, около дюжины рецессий и финансовых паник, нефтяные шоки, эпидемию гриппа и отставку Президента. Несмотря на это, Dow Jones вырос с 66 до 11497 пунктов».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.