Кукуй вышел на полную мощность Раньше он на ветке En+ постил в таком же темпе, теперь на ветку Русала перешол
Надо отметить, что enpl на его бешеном принтере неплохо так подрос. Для меня, к примеру, английский не помеха. Без него, как я вижу, вообще тяжело, не только на бирже.
Ууууй уважаемый скажи картину в общем Что хочешь донести Я кроме Родного и русского не быльме
Да не парься ты! Надо просто ждать, с алюминием все будет хорошо, а значит и нам тоже... Кукуй, если ты будешь пояснять по русски нам свои послания, мы выберем тебя модератором ...
М.Майерс ― Вчера просто по соцсетям ходила фотография: колонна КПРФ, которая вышла в Москве, насколько я понимаю, там красные флаги, всё красиво, как полагается — и некоторое количество людей с лозунгом: «Руки прочь от Зюганова!» Это что?
М.Шевченко ― Это имеется в виду, что иск Дерипаски против Зюганова. Потому что одновременно власть… развернулась клеветническая кампания против Геннадия Андреевича Зюганова,
Был бы он на том уровне - на 99% уверен, что смог бы. Лоббист это такая интеллектуальная сфера где мозг задействован по полной? Прям объект зависти нейрохирургов и физиков-ядерщиков ) Просто надо знать кому занести и с кем договориться, скажем прямо, уровень мастерства товароведа в среднем гипермаркете )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.