Снова падает какаха. Ну что за дела, никак не хочет расти пустышка.
Как? Я спрашиваю как я умею так выбирать бумаги, что в какую бы не залез она перестаёт расти и падает комом вниз? Я спать не могу, страдая от того как уменьшается мой и без того маленький счёт.
Что бы я не делал - не идут дела! Крокодил не ловится и не растёт кокос!
Безобразие!
Попробуйте перестать менять инструменты. Оставайтесь в них значительно дольше. Если посмотреть внимательней это "в какую бы не залез она перестаёт расти и падает комом вниз" обычно сочетается с: "стоило только продать с убытком она зараза начинает расти."
Сравнивать ТГК 1 и Русал странно по меньшей мере, можно тогда и с Магнитом сравнить, что такого ) По факту ТГК1 действительно очень дешево и не понятно почему под давлением, но тучи уйдут и тогда кто собирал по текущим озолотятся, вопрос времени, дешевая, еще и дивы каждый год выше.
По поводу Русала можно открыть график и посмотреть, что цена осталась почти как 3 года назад ) Это удача, что вновь дают ниже 30 купить. Где апсайд высок, там и риск больше.
Снова падает какаха. Ну что за дела, никак не хочет расти пустышка.
Как? Я спрашиваю как я умею так выбирать бумаги, что в какую бы не залез она перестаёт расти и падает комом вниз? Я спать не могу, страдая от того как уменьшается мой и без того маленький счёт.
Что бы я не делал - не идут дела! Крокодил не ловится и не растёт кокос!
Безобразие!
В мтс ходи чтоб до 150-200 р упал, я там прикупился бы на следующие три года) дивы там не менее 28 р на бумажку аж 3 года плюс самое маленькое P/E в отрасле при этом умеют они прибыль делать
Эм, как можно торговать оперируя вот такими словами "разучиваются" расти. Переоценка не обойдет стороной если есть за что переоценить. ТГК 1 и Русал, совершенно разные истории, в первом случае это скорее M&A, а уже потом дешевизна и постепенное увеличение дивидендов.
Ту же Систему сейчас не покупают из-за долга и кормежки завтраками, как только долг сократиться и начнут платить дивы, вот это "разучиваются" расти сразу уйдет. А когда долг не изменился и дивы не платят, тогда все ясно )
Сургут по понятным причинам дешевый, озвучивать я их на форуме не буду ) Русал же уже пережил санкции и при них он не сильно дешевле был (только в моменте). Остальные бумаги что перечислили, тоже можно объяснить все, но это длинная писанина будет. Никто не заставляет покупать Русал, есть Лукойл какой-нибудь, где более или менее все понятно, но по таким ценам мне лично не интересно.
Международное рейтинговое агентство Moody's вернуло United Company Rusal Plc ("РусАл") ранее отозванный корпоративный рейтинг на уровне "Ba3". Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/business/41985267/?u...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.