Ну судя по всему меня выпустит из Русала относительно скоро. На одних только ожиданиях на включение в индекс МSСI порастёт Русал хорошо. Падение - закончено. Ниже больше не пойдём. Кто сдал лонги кукловоду на самых лоях, того очень жалко.
(C) Interfax 10:34 04.02.2019 РОССИЯ-РУСАЛ/EN-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ BofA-ML возобновил анализ РусАла и En+ Group с рейтингом "покупать" для их бумаг
Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Bank of America Merrill Lynch Research (BofA-ML) возобновил анализ "РусАла" (MOEX: RUALR) и En+ (MOEX: ENPL) Group сообщается в обзоре инвестбанка. Прогнозная стоимость акций "РусАла", рассчитанная аналитиками Bofa-ML, составляет 5,5 гонконгского доллара за штуку, а GDR En+ Group - $11. Рекомендация "покупать" была дана и для акций "РусАла", и для GDR En+ Group.
Ну судя по всему меня выпустит из Русала относительно скоро. На одних только ожиданиях на включение в индекс МSСI порастёт Русал хорошо. Падение - закончено. Ниже больше не пойдём. Кто сдал лонги кукловоду на самых лоях, того очень жалко.
Как выйдешь с Русала, то давай обратно домой, в ВТБ )
Теперь мне всё окончательно становится ясно. Это развод был кукловода и с сегодняшнего для Русал будет только расти.
То есть слишком много желающих влезло в Русал на ожиданиях снятия санкций. Кукловоду что, всю эту толпу вверх что-ли тащить нужно было? Чтобы потом они каждый причём в прибыль закрывали. Нет, так не бывает, и вот кукловод провернул широкоформатную операции по паник-селлу, переливая с одного своего счёта на другой, то есть он бумагу свою не терял по сути. Ну, а ту, что немного потерял несколько процентов - то он добрал на самом дне считаю незаметно, как кукловоды умеют делать. Но главную свою цель кукловод достиг, всех разогнал из Русала, большинство в панике распродавали и выходили или в маленькую прибыль или вообще в убыток.
Лишь я, упёртый, решил держаться. Не сдавать Русал. Сдам только не раньше безубытка.
Теперь всё ясно становится, кукловод теперь опять при своих акциях, при том же количестве и даже большем, он закупил их у паникёров, сдававших акции Русала прямо кукловоду. А как расти, чтобы оставить толпу с носом, чтобы лишние не прицепились, это кукловоды умеют. Уже новостей никаких нет, типа ожиданий снятия санкций, поэтому раз нет идеи, то толпы, прицепляющейся на верняк, что будет прибыль больше нет.
Отличное начало недели! За прошлую неделю удалось нарастить позицию в Русале до 35% портфеля, средняя получилась 28.58, надеюсь больше не увидим ниже 30.
Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Индексный провайдер MSCI объявил о том, что "РусАл" (MOEX: RUALR) и En+ (MOEX: ENPL) Group теперь имеют право на потенциальное включение в индекс MSCI Russia в связи с отменой санкций США в отношении этих компаний. Как говорится в сообщении MSCI, бумаги "РуcАл" и En+ Group могут быть включены в индекс MSCI Russia, если будут соответствовать необходимым критериям. По мнению стратега "БКС Глобал Маркетс" Вячеслава Смольянинова, "РусАл" может быть включен в расчетную базу MSCI Russia Index уже в мае текущего года, говорится в обзоре эксперта. По его оценкам, бумагам "РусАла" для того, чтобы попасть в индекс MSCI Russia в рамках майского пересмотра, необходимо к середине апреля подорожать на 9-17% в долларовом выражении. Между тем вероятность на скорое включение En+ Group в индекс MSCI Russia нулевая, считает В.Смольянинов. По его оценкам, чтобы войти в индекс в мае текущего года, бумагам En+ надо к середине апреля вырасти в цене на 59-72%, что не представляется реальным. Индексы MSCI носят прикладной характер: многие инвестиционные фонды их "покупают", то есть вкладываются в акции, входящие в структуру индекса, пропорционально весу в нем, а также разрабатывают сложные структурные инструменты на основе индексов. Включение в индекс MSCI гарантирует акциям компаний более высокую ликвидность.
Теперь мне всё окончательно становится ясно. Это развод был кукловода и с сегодняшнего для Русал будет только расти.
То есть слишком много желающих влезло в Русал на ожиданиях снятия санкций. Кукловоду что, всю эту толпу вверх что-ли тащить нужно было? Чтобы потом они каждый причём в прибыль закрывали. Нет, так не бывает, и вот кукловод провернул широкоформатную операции по паник-селлу, переливая с одного своего счёта на другой, то есть он бумагу свою не терял по сути. Ну, а ту, что немного потерял несколько процентов - то он добрал на самом дне считаю незаметно, как кукловоды умеют делать. Но главную свою цель кукловод достиг, всех разогнал из Русала, большинство в панике распродавали и выходили или в маленькую прибыль или вообще в убыток.
Лишь я, упёртый, решил держаться. Не сдавать Русал. Сдам только не раньше безубытка.
Теперь всё ясно становится, кукловод теперь опять при своих акциях, при том же количестве и даже большем, он закупил их у паникёров, сдававших акции Русала прямо кукловоду. А как расти, чтобы оставить толпу с носом, чтобы лишние не прицепились, это кукловоды умеют. Уже новостей никаких нет, типа ожиданий снятия санкций, поэтому раз нет идеи, то толпы, прицепляющейся на верняк, что будет прибыль больше нет.
Поглядите как на новости о возможном включении в MSCI стали тарить Русал Можно сказать, что дошли до 30. Тут конечно думаю немного до вечера поболтаемся, а перед самым закрытием должны уверенно пойти выше 30.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.