Насчёт 32 не уверен, а вот 31 точно сейчас пробьём.
Откуда столько покупателей взялось? Почему они по 28,0 не покупали?
Я похоже попал в хорошую компанию, ваша карма ребят, похоже белая-белая, чистая-чистая и перевешивает мою неудачную.
Очень надеюсь, что с вами, не пройдёт и месяца и меня выпустят в безубыток.
Ты главное держи себя в руках, не дергайся и не продавай акции раньше времени. Еще хорошую прибыль увидишь, если не будешь продавать как только безубыток увидишь. Мы с тобой, держись!
Арбитраж 3 рубля уже с гонконгом, опасно тарить здесь имхо, лучше на заборе пока... Я слил пока все, что по 28+- брал...
Расскажу на эту тему историю, как я с Яндексом пролетел. На наждаке Яша дороже на несколко %. ММВБ во всю торгует, наждак открывается через считанные минуты. Закупаю на Мамбе Яшу в расчёте на синхронизацию цен (обычно ММВБ тенятся к Наждаку). Открытие. За секунду свечей вниз уходят оба рынка. Все такие же хитрые, как я, сосут лапу. Это я к тому, что рынок все же не теряет непредсказуемости. Все ждут слива при открытии Гонконга, а может одной свечей Гонконг догонит ММВБ и задаст дальнейшее ускорение
Сел к Вам перед снятием санкций, усредниться не получилось, денег свободных не было, средняя 31.13. До 35 скидывать не буду, даже в долгосрок. Есть опосения по пиндосам, не до нас им было, так что будем посмотреть. В конгрессе не все были довольны снятием санкций.
Я похоже попал в хорошую компанию, ваша карма ребят, похоже белая-белая, чистая-чистая и перевешивает мою неудачную.
32 не сегодня, так завтра, щас только вынести ребят, которые рубежи наставили возле 31, а дальше "палехче" пойдет! Но опять же считаю, в пятницу надо бы выйти.
Арбитраж 3 рубля уже с гонконгом, опасно тарить здесь имхо, лучше на заборе пока... Я слил пока все, что по 28+- брал...
Расскажу на эту тему историю, как я с Яндексом пролетел. На наждаке Яша дороже на несколко %. ММВБ во всю торгует, наждак открывается через считанные минуты. Закупаю на Мамбе Яшу в расчёте на синхронизацию цен (обычно ММВБ тенятся к Наждаку). Открытие. За секунду свечей вниз уходят оба рынка. Все такие же хитрые, как я, сосут лапу. Это я к тому, что рынок все же не теряет непредсказуемости. Все ждут слива при открытии Гонконга, а может одной свечей Гонконг догонит ММВБ и задаст дальнейшее ускорение
Да я и не спорю, все может быть, но я оглядываясь назад, всё-таки на заборе пока до Гонконга. Заработал итак прилично, грех жаловаться...😁😁😁
По 35 что ли успел взять 28 января, что месяц ждать безубытка?)) У меня средняя 31, но я не собираюсь выходить. И главное не дергайся как в En+, а то слил по 360, а мы потом отлично поросли
По ощущениям вместе со всей московской биржей ещё порастём, а в четверг надо фиксится. Попасться второй раз на арбитраж с гонконгом желания нет, а такой трюк уверен, что провернут ещё раз.
По ощущениям вместе со всей московской биржей ещё порастём, а в четверг надо фиксится. Попасться второй раз на арбитраж с гонконгом желания нет, а такой трюк уверен, что провернут ещё раз.
Настораживает только что все собираются фикситься накануне открытия Гонконга, как бы наоборот в этот раз не сделали Тем более кукл на несколько миллиардов ниже 30 закупился уже. Мелочь которая ниже 30 тоже закупилась в основном уже выскочила судя по сообщениям на форуме, так что может и не будет падения на открытии Гонконга.
Настораживает только что все собираются фикситься накануне открытия Гонконга, как бы наоборот в этот раз не сделали Тем более кукл на несколько миллиардов ниже 30 закупился уже. Мелочь которая ниже 30 тоже закупилась в основном уже выскочила судя по сообщениям на форуме, так что может и не будет падения на открытии Гонконга.
Растем то планомерно без значимых откатов.
Может и не будет падания, а может будет, кукла всё рано не переиграешь. Наоборот как могут сделать? Свечкой на открытии торгов в Китае и цена сравняется с мамбой? Что-то слабо верится Мне кажется торги у китайцев будут в том же диапазоне плюс небольшой рост, а спред с ними у нас растёт каждый день, а раз он растёт значит на этом можно заработать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.