А мне очень хочется, чтобы Русал сделали маржинальной бумагой, чтобы на все плечи можно было усредниться.
Главное, чтобы из Русала выпустило в безубыток. Так хочется всё-таки 11 год трейдерской карьеры наконец-то в первый годовой плюс закрыть, ведь все убыточные предыдущие 10 лет были.
Очень надеюсь, что здесь кукловод добрый и меня быстро выпустит в безубыток. Хотя как быстро, всё же думаю месяца три точно как минимум тут придётся ждать.
Сколько же Вы слили за 10 лет примерно? Страшно представить. 10 лет, это ж круглая дата, хоть отмечай
Вы не шутите? 10 лет в минусе? Тогда уж лучше банковский депозит...
Какие тут шутки. Банковские депозиты - для неумех. Я хочу добиться плюса хотя бы однажды, хотя бы в этом 2019 году. Но это зависит от того, выпустит ли меня кукловод из Русала в этом году или не выпустит. Если не поднимется выше точки моей входа, то и 2019 год будет закрыт в очередной минус.
А я так хочу побед! Хочу успеха, но его всё нет и нет. Вынужден постоянно довносить ежемесячно на депозит. Вот например завтра поеду к брокеру довносить, нужно по Русалу усредняться, а иначе когда ещё выпустят, если не усредняться.
Кандалакшский алюминиевый завод "РусАла" возобновляет экспорт продукции в направлении Европы, которая осуществляется через таможенные пункты на российско-финской границе, сообщил и.о. начальника Мурманской таможни Олег Макарский на пресс-конференции в четверг. "Последние полгода они не работали через нас, но это не значит, что их (экспортных отправлений - ИФ) не было, они могли не работать с Европой, но могли работать с Юго-Восточной Азией, вполне возможно, организация работала по другому направлению", - сказал глава Мурманской таможни. "Сейчас они восстанавливают экспортную работу, преимущественно транспортным путем через "Саллу" (таможенный пункт на границе с Финляндией на юге Мурманской области - ИФ)", - отметил О.Макарский.
А мне очень хочется, чтобы Русал сделали маржинальной бумагой, чтобы на все плечи можно было усредниться.
Главное, чтобы из Русала выпустило в безубыток. Так хочется всё-таки 11 год трейдерской карьеры наконец-то в первый годовой плюс закрыть, ведь все убыточные предыдущие 10 лет были.
Очень надеюсь, что здесь кукловод добрый и меня быстро выпустит в безубыток. Хотя как быстро, всё же думаю месяца три точно как минимум тут придётся ждать.
Сколько же Вы слили за 10 лет примерно? Страшно представить. 10 лет, это ж круглая дата, хоть отмечай
Зачем же ему обязательно каждый год сливать. Просто один раз мог человек зайти неудачно что за 10 лет ни как из минуса не вылезет. Только удачи ему пожелать
Зачем же ему обязательно каждый год сливать. Просто один раз мог человек зайти неудачно что за 10 лет ни как из минуса не вылезет. Только удачи ему пожелать
Согласен! Я так в АФК и GE в свое время неудачно зашел)
Кандалакшский алюминиевый завод "РусАла" возобновляет экспорт продукции в направлении Европы, которая осуществляется через таможенные пункты на российско-финской границе, сообщил и.о. начальника Мурманской таможни Олег Макарский на пресс-конференции в четверг. "Последние полгода они не работали через нас, но это не значит, что их (экспортных отправлений - ИФ) не было, они могли не работать с Европой, но могли работать с Юго-Восточной Азией, вполне возможно, организация работала по другому направлению", - сказал глава Мурманской таможни. "Сейчас они восстанавливают экспортную работу, преимущественно транспортным путем через "Саллу" (таможенный пункт на границе с Финляндией на юге Мурманской области - ИФ)", - отметил О.Макарский.
Экс-глава совета директоров «Русала» ушел с поста по требованию Минфина США https://www.kommersant.ru/doc/3869123 Жан-Пьер Тома покинул совет директоров «Русала» после «настоятельной просьбы» Минфина США. «Я разочарован и неприятно поражен случившимся»,— заявил он в интервью The Wall Street Journal. Господин Тома предполагает, что его членство в совете было нежелательным по политическим причинам. Ранее он неоднократно выступал против антироссийских санкций и политики Вашингтона в отношении Москвы. Жан-Пьер Тома — бывший французский политик и специалист по российской экономике. При президенте Никола Саркози он занимался развитием отношений между Парижем и Москвой. Господин Тома стал председателем совета директоров в январе 2019 года.
p.s. Трудился на этом посту менее месяца, с 1 января 2019. В конце декабря 2018 с поста предсовдира ушел Маттиас Варниг, также по настоянию США. https://tass.ru/ekonomika/5960396
Доля En+ в «Русал» равна 50,12%, еще 6,75% акций группа получит не позднее февраля 2020 г.
Передача En+ Group дополнительных 6,75% акций «Русала» от Glencore в рамках сделки по обмену акциями «Русала», находящихся на балансе трейдера, на глобальные депозитарные расписки (GDR) En+ должна произойти автоматически не позднее февраля 2020 г. В настоящее время доля группы в «Русал» выросла до 50,12%, сообщил ТАСС представитель En+.
«В настоящий момент En+ Group владеет 50,12% акций «Русал». В соответствии с соглашением об обмене акций между En+ Group и дочерними обществами Glencore передача дополнительных 6,75% акций «Русала» в адрес En+ Group должна произойти автоматически не позднее февраля 2020. До этого момента указанный пакет находится в собственности у дочернего общества Glencore, но в соответствии с договорными обязательствами должен быть передан En+ Group», - сказал он. 26 января была достигнута lоговоренность между En+ и Glencore об обмене бумагами. Сообщалось, что 2% в «Русале» Glencore передаст En+ сразу после снятия санкций с компаний, акционером которых является Олег Дерипаска, еще 6,75% акций «Русала» будут переданы En+ через 12 месяцев. Ранее 31 января в материалах Гонконгской фондовой биржи сообщалось, что доля En+ в «Русале» после обмена акциями со швейцарским трейдером Glencore выросла с 48,13% до 56,88%. В En+ пояснили, что на данный момент передача En+ Group дополнительного пакета акций в размере 6,75% акций «Русала» не завершена, но эта информация указана в материалах биржи в соответствии требованиями раскрытия биржи. подробнее: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/dolya-En%2...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.