Зачем заходить в песчаную бурю. Лучше подождать когда утихнет. Погонишься за 0,5% или за 1% А потеряешь в разы больше Я уже много раз так накуканивался.Хватит Это называется спонтанные покупки,на эмоциях
Объемы уменьшаются. спекулянты теряют интерес... спред между Гонконгом и Москвой съужается. самое время зайти. Если не будет форс мажоров
Зачем заходить в песчаную бурю. Лучше подождать когда утихнет. Погонишься за 0,5% или за 1% А потеряешь в разы больше Я уже много раз так накуканивался.Хватит Это называется спонтанные покупки,на эмоциях
Объемы уменьшаются. спекулянты теряют интерес... спред между Гонконгом и Москвой съужается. самое время зайти. Если не будет форс мажоров
Дело хозяйское.Я подожду ещё.Тут нет ни какой логики. По логике уже должны быть у 40 Сейчас лозунг такой-чем дебильней,тем лучше Какая-то баранина всё льёт и льёт И будет лить пока по мордасам не дадут Может это сегодня будет Вроде как на покупку очень серьёзно выстроились Но я всё же подожду
Дело хозяйское.Я подожду ещё.Тут нет ни какой логики. По логике уже должны быть у 40
Откуда такая логика)? 32-36 в это я бы поверил.... История мутная на самом деле. Совет директоров меняется. долговая нагрузка высокая. еще не известно, что будут делать эти типы...
Посмотрите на график начиная с 20 декабря 2018 Ничего вам не напоминает график последних 3-х дней? Если следовать этому то сегодня начинается рост до 31-32
1.5% спред с китайцами, в рамках дневной расторговки, мало кто морочиться будет имхо. Движняк ради движняка...😁😁😁 Вангую и объемы сегодня припадут раза в два...
Зачем кому-то,что-то выкупать по текущим. Если ещё дешевле дают. Есть смысл подождать пониже.Пусть давят,усираются А то многие думаю...вот сейчас придёт добрый дядя и нас защитит,выкупит всё,ведь цена-халява. А дяде -то накой. Он подождёт когда уж совсем продаван выдохнется и купит.Зачем бороться с силой Вот ослабнет и купим Предложение не уменьшается,стабильно выше 400
Зачем кому-то,что-то выкупать по текущим. Если ещё дешевле дают. Предложение не уменьшается,стабильно выше 400
Это предложение стоит где нибудь на верхней планке что бы не дай Бог кто то не смог его купить. И высставляют его для того что бы брокер не смог шортить его бумагами.
Зачем кому-то,что-то выкупать по текущим. Если ещё дешевле дают. Предложение не уменьшается,стабильно выше 400
Это предложение стоит где нибудь на верхней планке что бы не дай Бог кто то не смог его купить. И высставляют его для того что бы брокер не смог шортить его бумагами.
Только вот что-то это верхнее самое предложение на низах ну ни как пробить не могут Десятки тысяч на покупку перемалывают и толку ноль А может и нет такой задачи пробить и вверх.Может задача другая
Читаю и удивляюсь. Как будто одним днём живут тут многие. Бумага провалилась на санкционионные уровни на арбитраже. Арбитраж исчерпан. Цена прекрасная в среднесрок. Ну упадет ещё на пару процентов, какая разница? Я бы покупал спокойно, если б в en+ с лета не сидел. Средняя 330, но я видел и 260 и ничего. А вы крохоборствуете
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.