Работы по остановке притока воды на Октябрьском руднике Норникеля продолжаются, следующий этап — откачка воды, сообщила компания. Сейчас закладочная смесь набрала необходимую прочность. После оценки текущей ситуации на руднике можно будет начать откачку воды.
страшное дело, мерзлота оттаяла, потоки воды - это теперь вечный проблемос. все поувольняются нахрен оттуда, никому умирать как на руднике МИР - не охота.
Работы по остановке притока воды на Октябрьском руднике Норникеля продолжаются, следующий этап — откачка воды, сообщила компания. Сейчас закладочная смесь набрала необходимую прочность. После оценки текущей ситуации на руднике можно будет начать откачку воды.
страшное дело, мерзлота оттаяла, потоки воды - это теперь вечный проблемос. все поувольняются нахрен оттуда, никому умирать как на руднике МИР - не охота.
Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!
раньше 15 р даже смотреть не будем на папир... но Кролик, ты хоть дождался бездивное навалять назад в рынок, долго они мариновали в папире? 4 г ?
С введением "углеродного налога" производители товаров будут выбирать поставщиков сырья, которые смогут гарантировать им низкий углеродный след. Это заставит металлургов озаботиться модернизацией производства, снижением выбросов и развитием возобновляемой энергетики. В то время как другие будут наращивать инвестиции, увеличивая долг и снижая дивиденды, "РусАл" сможет сокращать долговую нагрузку и вернуться к выплате дивидендов. Это может стать сильным драйвером для его акций", - пишет аналитик "Финама" Алексей Калачев. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/5428369
Финамка на раздаче - див нет, а когда были - это было 1 р - слёзы. Дерипас как не платил, так и не будет платить, он по 5р папир отожмет и насильно заберёт, и в делистинг уйдёт, иначе это не Дерипас бы был. я валяюсь от рекламы Финами 😂😂 Майл на прибыли +10 млрд в минус -25% от хая загнали а Русал на убытке 6мес = -10 ярд на ист. хаи загнали - я ржу 😂😂
Что-то мне подсказывает, что Норникель заплатит дивы в полном объеме и это будет очередной драйвер для роста стоимости Русала. При таких ценах на алюминий, да еще и дивы от ГМК.....
С введением "углеродного налога" производители товаров будут выбирать поставщиков сырья, которые смогут гарантировать им низкий углеродный след. Это заставит металлургов озаботиться модернизацией производства, снижением выбросов и развитием возобновляемой энергетики. В то время как другие будут наращивать инвестиции, увеличивая долг и снижая дивиденды, "РусАл" сможет сокращать долговую нагрузку и вернуться к выплате дивидендов. Это может стать сильным драйвером для его акций", - пишет аналитик "Финама" Алексей Калачев. http://www.finmarket.ru/shares/analytics/5428369
Финамка на раздаче - див нет, а когда были - это было 1 р - слёзы. Дерипас как не платил, так и не будет платить, он по 5р папир отожмет и насильно заберёт, и в делистинг уйдёт, иначе это не Дерипас бы был. я валяюсь от рекламы Финами 😂😂 Майл на прибыли +10 млрд в минус -25% от хая загнали а Русал на убытке 6мес = -10 ярд на ист. хаи загнали - я ржу 😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.