Ладно Кролик прощаю тебе грубости перелез в Русал что то мне стремно стало в ГМК конечно и тут не сахар но делать нечего
Ладно Кролик прощаю тебе грубости перелез в Русал что то мне стремно стало в ГМК конечно и тут не сахар но делать нечего
Следуй за белым кроликом. Кроличья нора глубока.
https://youtu.be/Y8yUqfXhBKU
Жаль тут плечей много меньше дают чем в гмк но я думаю докупим..по мере роста а вообще у женщин чутьё получше чем у нас
Жаль тут плечей много меньше дают чем в гмк но я думаю докупим..по мере роста а вообще у женщин чутьё получше чем у нас
Да, да! И побольше плечей, непременно докупим! Но я то без плечей торгую...
Хорошо то тому Кроль у кого денег то много можно и без плечей
Ну, с плечами их может стать ещё меньше...
Слушай мне нужно чтобы этот Русал в ближ. время отрос хотя бы до 70 иначе мне серьёзно кушать нечего будет
Очевидно же ,что следующие 10 лет будут трендом по декарбонизации . Русал и русгидро будут главными бенефециарами этого тренда
Сигналы РЦБ: #GMKN ⚡️⚡️НОРНИКЕЛЬ ПЛАНИРУЕТ ПОТРАТИТЬ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РУДНИКОВ 3-4 МЕСЯЦА #GMKN ⚡️⚡️ НОРНИКЕЛЬ ИЗ-ЗА АВАРИЙ СНИЗИТ ОБЪЕМ ВЫПУСКА НИКЕЛЯ В 2021 Г НА 35 ТЫС. ТОНН, МЕДИ - НА 65 ТЫС. ТОНН, ПЛАТИНОИДОВ - НА 22 ТОННЫ
Прикупил опять
И продал - 0,7% получилось взять на депозит.
Сигналы РЦБ: #GMKN ⚡️⚡️НОРНИКЕЛЬ ПЛАНИРУЕТ ПОТРАТИТЬ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РУДНИКОВ 3-4 МЕСЯЦА #GMKN ⚡️⚡️ НОРНИКЕЛЬ ИЗ-ЗА АВАРИЙ СНИЗИТ ОБЪЕМ ВЫПУСКА НИКЕЛЯ В 2021 Г НА 35 ТЫС. ТОНН, МЕДИ - НА 65 ТЫС. ТОНН, ПЛАТИНОИДОВ - НА 22 ТОННЫ
Конечно и на Русале может сказаться но в гмк ещё больше бы влетел
Слушай мне нужно чтобы этот Русал в ближ. время отрос хотя бы до 70 иначе мне серьёзно кушать нечего будет
Прям вот в ближайшее? Муки купи, сахар, соль... Самое необходимое купи. Во время автопробега к 70 руб, кормежку никто не гарантирует.
#GMKN ⚡️⚡️ РУДНИК "ОКТЯБРЬСКИЙ" НОРНИКЕЛЯ ПОСТЕПЕННО ВОССТАНОВИТ ДОБЫЧУ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ АПРЕЛЯ - МАЕ, "ТАЙМЫРСКИЙ" - В ИЮНЕ
Очевидно же ,что следующие 10 лет будут трендом по декарбонизации . Русал и русгидро будут главными бенефециарами этого тренда
Главное, чтобы тренд не пересмотрели...
Прям вот в ближайшее? Муки купи, сахар, соль... Самое необходимое купи. Во время автопробега к 70 руб, кормежку никто не гарантирует.
так то я к кедровым орехам привык
#XPD #GMKN 📊 Фьючерс на палладий растет на фоне новостей про рудники Норникеля #GMKN ⚡️⚡️ НАЧАЛО ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА ТАЙМЫРСКОМ НАМЕЧЕНО НА НАЧАЛО ИЮНЯ
А может ты бурундук?
Пробьёт Гамак дно в этот раз, или устоит?
Пробьёт Гамак дно в этот раз, или устоит?
Если не пробьет, то устоит.
А может ты бурундук?
с них почему то здоровье улучшается
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром 0
Роснефть 2
Сбербанк 4
Сургутнефтегаз 3
Лукойл 3
Россети 0
Новатэк 2
Эн+ 0
Мечел 1
свой вариант в комметарии 1
Всего голосов: 16
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего 4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству 0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции 1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату 0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены 3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам 1
Всего голосов: 9
EUR 1.03008 −0.00165 (−0.16%) 23:27 GBP 1.231 −0.005 (−0.40%) 23:27 JPY 158.1 −0.205 (−0.13%) 23:27 CAD 1.43896 +0.00168 (+0.12%) 23:27 CHF 0.91242 +0.00209 (+0.23%) 23:27 CNY 7.3316 +0.0005 (+0.01%) 18:26 RUR 102.2421 −2.2398 (−2.14%) 23:22 EUR/RUB 105.316 −2.512 (−2.33%) 23:22 AUD 0.61982 −0.00146 (−0.23%) 23:27 HKD 7.7822 +0.0036 (+0.05%) 23:27