Недополученную «Норникелем» выручку руководитель группы оценки рисков устойчивого развития АКРА Максим Худалов оценил в $2,4 млрд (по текущим ценам). С другой стороны, новость о потерях поставок должна привести к росту цен, что позволит компании увеличить маржинальность поставок, считает он.
«Мы последовательно выполняем план остановки притока воды в рудники. Компания успешно реализовала первый этап, который позволил подготовить необходимую базу для остановки. Нашим безусловным приоритетом является безопасность и надежность, мы приняли решение о дополнительном усилении защитных конструкций, что мы и реализуем. После завершения второго этапа мы приступим к восстановлению работы рудников. Горное оборудование не пострадало и готово возобновить работу», — отметил старший вице-президент «Норникеля»–руководитель Норильского дивизиона Николай Уткин.
Да насадит всех Гамак на кукан, вот увидите! Сейчас цена на продукцию взлетит, то, что есть - продадут задорого. А там и производство восстановят. А цена как обычно в России: "нефть дешевеет - бензин .... дорожает!" Всё это очень похоже на очень красивый развод, чтобы 140 ярдов отбить.
Да насадит всех Гамак на кукан, вот увидите! Сейчас цена на продукцию взлетит, то, что есть - продадут задорого. А там и производство восстановят. А цена как обычно в России: "нефть дешевеет - бензин .... дорожает!" Всё это очень похоже на очень красивый развод, чтобы 140 ярдов отбить.
Фегасе... Тут без расширения сознания не обойтись.
Тоже понять не могу в чём развод. Отсутствие комментариев от Русала кажется мне странным, он как бы самый заинтересованный, но Дерипаска молчит, как будто ничего не происходит.
P. S. Я русал докупаю сегодня. Пользуюсь коррекцией.
Тоже понять не могу в чём развод. Отсутствие комментариев от Русала кажется мне странным, он как бы самый заинтересованный, но Дерипаска молчит, как будто ничего не происходит.
по 25 можно брать.по 30 со страхом и ужасом. по 35 с кнопкой в руках и амулетами на шее..
по 25 можно брать.по 30 со страхом и ужасом. по 35 с кнопкой в руках и амулетами на шее..
по 45
может я чего то не понимаю
По 45 берёшь, по 45,35 продаёшь; если не лень конечно, но перед обвалом рынков наверное можно
Это чтобы не стать инвестором, если падать всё начнёт
Это будет чудо, если Русал опять будет возможно купить по 20, когда ему цена 90 самое то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.