практически все, кто с упоением рассуждал, что 45 - это первая цель, а впереди 60-70-100, приводя при этом кучу доводов и даже фактов, по сути слились на 41.5 - стратегическое решение 80 уровня
сам тоже продал 4% от своего пакета RUAL чисто по техническим причинам, чтобы докупить ровные пакеты GLTR и FIVE пока давали по нормальным ценам, потом бы поздно было
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - если свозят на 38-40, значит я был неправ, но я всё равно в долгосрок держу, так что не вытряхнусь и при большом шухере, а там посмотрим, от 60 буду смотреть по ситуации
еще не отыграно: 1 Попадание в индекс 2 Текущие прибыли( 500$ с тонны) 3 Ввод тайшетского завода 4 Выплата див 5 Начало сырьевого цикла
Согласен, самая дешевая сырьевая компания в мире по мультипликаторам. Санкции уже были, вероятность повторных крайне мала. Из рисков остаётся только всеобщий обвал, правда даже при обвале может вырасти, примеры из прошлого года у металлургов (и не только) есть.
Интересны планы Кролика. Кроля, раскроешь? Будешь ли держать допустим 3-5 лет, при ценах в районе 65-75? Или при достижении какого-то уровня согласна сдать?
По 22 это вообще шоколадно, я с 25 собирал. Поздравляю. Но купить Русал на весь пакет - я пас, не хочу зависеть от одной компании, пусть она будет самая распрекрасная, 30-35% мой предел.
у меня 22% Русала и 18% ММК, для металлургов мне хватит, есть и другие отличные идеи
практически все, кто с упоением рассуждал, что 45 - это первая цель, а впереди 60-70-100, приводя при этом кучу доводов и даже фактов, по сути слились на 41.5 - стратегическое решение 80 уровня
сам тоже продал 4% от своего пакета RUAL чисто по техническим причинам, чтобы докупить ровные пакеты GLTR и FIVE пока давали по нормальным ценам, потом бы поздно было
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - если свозят на 38-40, значит я был неправ, но я всё равно в долгосрок держу, так что не вытряхнусь и при большом шухере, а там посмотрим, от 60 буду смотреть по ситуации
Кто говорил про 60-70-100 и слились на 40 - это хитрые зазывалы. Кто брал к примеру по 32 и сидит на 44 - это доверчивые простофили.
По 22 это вообще шоколадно, я с 25 собирал. Поздравляю. Но купить Русал на весь пакет - я пас, не хочу зависеть от одной компании, пусть она будет самая распрекрасная, 30-35% мой предел.
у меня 22% Русала и 18% ММК, для металлургов мне хватит, есть и другие отличные идеи
Кто говорил про 60-70-100 и слились на 40 - это хитрые зазывалы. Кто брал к примеру по 32 и сидит на 44 - это доверчивые простофили.
Я очень доверчива...
Я так безропотна, так простодушна, Вежлива очень, очень послушна
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.