Запулить на бирже могут на чем угодно, так же как и уронить. Вопрос желания, денег и ожиданий. Еще многие ждут, что сырье расти будет из-за вливания денег. При 2000 долларов за алюминий, показатели другие уже будут. Бредятину лучше пропускать между строк
По Алросе, наступят ли у нее хорошие времена, насколько они будут хорошие и сколько ждать их? Мне вот она не нравится. Но допускаю, что может тоже на чем-то вырасти.
Да какой мечтатель, подрастет продам, будет пролив докуплю еще.))) Объем тут для меня достаточный, волатильность тоже + хорошие воспоминания. По Алросе свои мысли только, а так удачи с ней тоже!
Не думал, что напишу это, но... Открывается путь на 20. Шортить Русал не хочу, докупиться хочу. Трамп и Си допетушились таки.
ЗЫ. Если интересны детали - сейчас торгуется срыв заказов и закрытие производств в конце июня. Потребление упало и не выросло после снятия карантина, заводы без заказов. Сырьё дальше вниз, нефть, металлы и прочее, банки финансируют банкет, поэтому тоже вниз. По технике тоже интересно - три индейца вверх на фьюче сиплого и три вниз на VIX. Нефть держалась на закупках китайских, теперь, похоже, и у них полны закрома. И в азии неспешно начинается вторая волна вируса, если он мутирует как грипп, то надежды на вакцину нет, только коллективный иммунитет. Посмотрим, угадал ли. Всем здоровья и хорошего настроения.
Не думал, что напишу это, но... Открывается путь на 20. Шортить Русал не хочу, докупиться хочу. Трамп и Си допетушились таки.
ЗЫ. Если интересны детали - сейчас торгуется срыв заказов и закрытие производств в конце июня. Потребление упало и не выросло после снятия карантина, заводы без заказов. Сырьё дальше вниз, нефть, металлы и прочее, банки финансируют банкет, поэтому тоже вниз. По технике тоже интересно - три индейца вверх на фьюче сиплого и три вниз на VIX. Нефть держалась на закупках китайских, теперь, похоже, и у них полны закрома. И в азии неспешно начинается вторая волна вируса, если он мутирует как грипп, то надежды на вакцину нет, только коллективный иммунитет. Посмотрим, угадал ли. Всем здоровья и хорошего настроения.
Оно конечно может быть и так, а может быть и этак...
А я тарю, нужные мне вещи для дома с 70% скидками, пока народ прибывает в меланхолии...
Оно конечно может быть и так, а может быть и этак...
А я тарю, нужные мне вещи для дома с 70% скидками, пока народ прибывает в меланхолии...
Аналогично! Вот жду, когда велосипеды и автомобили подешевеют, пора брать!
Не соглашусь. Спортивные в СССР были единицы алюминиевые, в основном был ширпотреб из хром-молибденовой стали.
В китае промышленность велосипедная неоднородна: - есть типовые рымы, которые штампуют китайцы, перекупают наши бизнисмены, раскрашивают и продают под своим брендом - это STARK, STELS, Tornado и т.д. - там низкое качество, кривые швы, страдает метрология и размеры, поэтому оборудование зачастую нельзя настроить в принципе - есть собственное производство из дешёвого китайского алюминия дешёвым трудом - это Norco, Kona, GT, Specialized и т.д. Иногда это производство в Тайване, но сырьё всё равно китайское. Там уже намного лучше точность, качество и удобство.
В РФ пока делают только эксклюзивные велосипеды из титана с космическим ценником для хай-енд сетапов и спортсменов. Или эксклюзивные алюминиевые велики - например, детские: https://lisaped.ru/o-nas . Цена кусается, но он в 2-3 раза легче и качественнее китайских аналогов, сыну купил именно такой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.