Да! У меня шикарная ферма. Личная. С водой, складом, видеокамерами. Газификация. Земля. Доярка. Я не болею звёздной болезнью. Так что успокойтесь. Ваши постоянные упоминания, что я доярка мне пофиг. Я отработала программистом приличное время . И не позволила своей семье в перестройку узнать унижение голодом. Земля меня кормит и мою семью тем, что вы не можете себе позволить по ценам на рынке. У меня 2 высших образования. А КТО ВЫ???
Таких как я тут много. И они довольно успешны. Мой депозит сегодня не пострадал, я в +5%. ------------------------------------------------------------------
Я не работаю на русале,просто бывал на всех их заводах.Иркутск,Братск,Красноярск, Саяногорск,Тайшет(на строющимся).И скажу что все там достаточно прекрасно.Также бывал и на мечела заводах,и там тоже всё гуд(Белорецк,Магнитка,Златоуст).Металисты в этом году хорошо пока что себя ведут.
Тут же спеки. С ними бесполезно о деле. Больные. Они спихнули чуть дороже, начинают ВАЛИТЬ цену. Когда ты с ними в унисон, тебя терпят. А против шерсти, тебя гнобят и хают. Им пофиг как на предприятиях, им надо в данный момент дешевле купить.
Редко кто из них работал вообще. Так что не спорь с ними. Они тебя начнут презирать, кем бы ты не был.
Чегой то? Я матёрый инвестор- долгосрочник. Я тут всех знаю, кто чем дышит! И это про меня:
Истинный инвестор. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю свой служебный долг. Беспощадна к врагам РУСАЛа. Спортсменка.
Да! У меня шикарная ферма. Личная. С водой, складом, видеокамерами. Газификация. Земля. Доярка. Я не болею звёздной болезнью. Так что успокойтесь. Ваши постоянные упоминания, что я доярка мне пофиг. Я отработала программистом приличное время . И не позволила своей семье в перестройку узнать унижение голодом. Земля меня кормит и мою семью тем, что вы не можете себе позволить по ценам на рынке. У меня 2 высших образования. А КТО ВЫ???
Таких как я тут много. И они довольно успешны. Мой депозит сегодня не пострадал, я в +5%. ------------------------------------------------------------------
Хались.... прекрати!!! Мы Все здесь тебя уважаем!!! А если кто то..... Ну не обращай внимание..... Незначительное с уровня маэстро.... смысла нет.....
Мадям..... держите себя в руках!!
Да терпеть не могу, когда начинают не по делу. Би-би-си! Блин! Баба бабе сказала.
Я аж прослезилась! Фермер, программист, 2 высших образования... Ура!
Я аж прослезилась! Фермер, программист, 2 высших образования... Ура!
Вот, привычные люди на ветке (разве что Морфей переехал в Ен+), нормальные русальские настроения. А то я волноваться уже начал, неуютно себя чувствовать.
Ужос! Я устала гонять пришельцев.
Ты их тапком!😁 Сегодня удвоил позицию Русала, было 5%, стало 10% депозита Всем доброго времени суток!
ТАСС: FITCH ПОДТВЕРДИЛО РЕЙТИНГ «РУСАЛА» НА УРОВНЕ «BB-», ПРОГНОЗ ИЗМЕНЕН НА «НЕГАТИВНЫЙ» СО «СТАБИЛЬНОГО» - АГЕНТСТВО
Купим дешевле некуда?Это хорошо тоже.
ОТЛИЧНО!!! Я в 2019 не закупился Русалом по 23!!! Ждал пролива до 15, но развернулись!!! Сейчас Краля надо мной смеётся!!! А может и даааа!!! Даёшь 25!!! Я Зааа!!!!!!
ОТЛИЧНО!!! Я в 2019 не закупился Русалом по 23!!! Ждал пролива до 15, но развернулись!!! Сейчас Краля надо мной смеётся!!! А может и даааа!!! Даёшь 25!!! Я Зааа!!!!!!
Я не целый день прикидывала количество. Не получилось как хочу. Решила подождать. Может Гэп закроют.
Тут же спеки. С ними бесполезно о деле. Больные. Они спихнули чуть дороже, начинают ВАЛИТЬ цену. Когда ты с ними в унисон, тебя терпят. А против шерсти, тебя гнобят и хают. Им пофиг как на предприятиях, им надо в данный момент дешевле купить.
Редко кто из них работал вообще. Так что не спорь с ними. Они тебя начнут презирать, кем бы ты не был.
Чегой то? Я матёрый инвестор- долгосрочник. Я тут всех знаю, кто чем дышит! И это про меня:
Истинный инвестор. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживаю хорошие отношения. Безукоризненно выполняю свой служебный долг. Беспощадна к врагам РУСАЛа. Спортсменка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.