Я не работаю на русале,просто бывал на всех их заводах.Иркутск,Братск,Красноярск, Саяногорск,Тайшет(на строющимся).И скажу что все там достаточно прекрасно.Также бывал и на мечела заводах,и там тоже всё гуд(Белорецк,Магнитка,Златоуст).Металисты в этом году хорошо пока что себя ведут.
Фьючи это ожидания на будущее... Верят значит люди в палладий. А вообще, сейчас китайцы на новый год уходить собираются...
Тем временем на ShFE наблюдается низкая ликвидность ввиду продолжения выбывания участников рынка в канун предстоящих празднований Нового года в Китае. «Шанхай продолжает пустеть, многие уличные магазинчики уже закрыты, хотя крупные супермаркеты функционируют по-прежнему. Но на финансовом рынке ликвидность быстро улетучивается», – описывает ситуацию управляющий директор китайской брокерской фирмы BANDS Financial Джон Браунинг.
Я не работаю на русале,просто бывал на всех их заводах.Иркутск,Братск,Красноярск, Саяногорск,Тайшет(на строющимся).И скажу что все там достаточно прекрасно.Также бывал и на мечела заводах,и там тоже всё гуд(Белорецк,Магнитка,Златоуст).Металисты в этом году хорошо пока что себя ведут.
Я вот что думаю про мечел.Сейчас дают на первенца капитал,этот капитал вкладывается в основном в недвижимость.Правительство посчитала че то там.....много кв.м. нового жилья.А мечел в основном вся продукция уходит на стройку.Думаю на этом онт неплохо заработаю так как сильно увеличится спрос на их продукцию+россельхоз банк 3% ипотеки в сельской местности,и это тоже стройка стройка стройка......все что вокруг города это сельская местность.Живу в 3км от города,но тарифы все сельские.Так что летают они оправдано а не просто разгон.Не сюда похоже эта тема посвещалась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.