Вот так и начинаются коррекции по всему рынку.... сначала народ сидит ждет отскока... усредняется... а потом пару тройку дней по -2-3 процента... и уже поздняк метаться....
Думаю к висне прибавим 50-70% только на открытии завода.Даже ВВП я думаю в новостях эту тему освятит.Так что нормальные инвесторы начинают тарить до того как ленточку отрежут на открытии.Они в это время уже начинают фиксировать прибыль.
Думаю к висне прибавим 50-70% только на открытии завода.Даже ВВП я думаю в новостях эту тему освятит.Так что нормальные инвесторы начинают тарить до того как ленточку отрежут на открытии.Они в это время уже начинают фиксировать прибыль.
Прально думаешь, несмотря на то, что вчерашним днём регистрация на форуме...
Я не магедоню ни за покупки ни за продажи.Просто сам бывал в Тайшете на этом заводе еще 2017гг сваи привозил туда с Братска.Тогда и мыслей небыло об акцюлях.Я осенью только этой темой стал заниматься.Еще в Курске атомную строят.Кто пограмотней подскажите кто на этой теме будет летать???квадра?Но там еще не скоро.
Я не магедоню ни за покупки ни за продажи.Просто сам бывал в Тайшете на этом заводе еще 2017гг сваи привозил туда с Братска.Тогда и мыслей небыло об акцюлях.Я осенью только этой темой стал заниматься.Еще в Курске атомную строят.Кто пограмотней подскажите кто на этой теме будет летать???квадра?Но там еще не скоро.
Была тут одна из тамошних мест... Вся родня у нее на РУСАЛ работает. Очень довольны!
Была тут одна из тамошних мест... Вся родня у нее на РУСАЛ работает. Очень довольны!
Я не работаю на русале,просто бывал на всех их заводах.Иркутск,Братск,Красноярск, Саяногорск,Тайшет(на строющимся).И скажу что все там достаточно прекрасно.Также бывал и на мечела заводах,и там тоже всё гуд(Белорецк,Магнитка,Златоуст).Металисты в этом году хорошо пока что себя ведут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.