Итого + и - по РУСАЛУ: - снижение цен на палладий - снижение цены акций НорНик - пересмотр Фитч со стабильного на негативный + рост на споте цен на алюминий + перспектива включения в МSCI + недооценка относительно стоимости пакета в Норникеле + перспектива возобновления выплаты дивидендов
Итого + и - по РУСАЛУ: - снижение цен на палладий - снижение цены акций НорНик - пересмотр Фитч со стабильного на негативный + рост на споте цен на алюминий + перспектива включения в МSCI + недооценка относительно стоимости пакета в Норникеле + перспектива возобновления выплаты дивидендов
я ничего не забыл?
+ 2.5 лярда кэша на счетах, если я ничего не путаю. Для чего-то же их держат.
я ничего не забыл?
+ 2.5 лярда кэша на счетах, если я ничего не путаю. Для чего-то же их держат.
ну это к вопросу о дивидендах либо погашению долга
я ничего не забыл?
Если будет снижение цен на палладий, значит пойдет в гору платина, тк кратного снижения производства автомобилей не будет в ближайшей перспективе.
я ничего не забыл?
Если будет снижение цен на палладий, значит пойдет в гору платина, тк кратного снижения производства автомобилей не будет в ближайшей перспективе.
считаю снижение цен на палладий чисто техническим моментом. так как сейчас рынок продавца.
я ничего не забыл?
- рост производства алюминия в Китае за счет ввода новых и ранее законсервированных старых производственных мощностей. В 2019 году Китай произвел 35 млн. тонн алюминия. Максимальный объем производства 45 млн. тонн, установленн законодательно. - вследствие роста предложения со стороны Китая, возможно снижение цены алюминия до 1600$ за тонну. - чтобы выжить в текущих условиях необходимо снижать себестоимость производства, что ни как не удается Русалу...
Денег видать не донесли. Все эти рейтинговые агентства продажные. Сама когда работала в областной администрации нас рейтинговало S&P, так постоянно звонили с Fitch, чтобы мы к ним перешли, при этом обещали ниже комиссию и выше рейтинг. Еле отбивалась от их навязчивости. Как-то так))
Денег видать не донесли. Все эти рейтинговые агентства продажные. Сама когда работала в областной администрации нас рейтинговало S&P, так постоянно звонили с Fitch, чтобы мы к ним перешли, при этом обещали ниже комиссию и выше рейтинг. Еле отбивалась от их навязчивости. Как-то так))
Да, они в основном за денежку пишут, что нужно написать) и рейтинги в какую сторону нужны в такую и будут)) они их меняют постоянно)))
Фермер - это фермер. Обычно субсидируется государством и сидит в долгах.
А есть личные подворья. Таких много по стране. Личное значит личное. Без наёмного труда. Лично я и моя семья трудится и имеет результат труда. Те кто выжил в перестройку от земли. Не выл и не стонал, по площадям не бегал с флагами и забастовками. А трудился на своём кусочке земли и никаких подарков не ждал от государства. Ещё и в долг кормил население которому не платили зарплаты и пенсии. Мы не отдыхаем по Югам, порой даже в больницу нет сил и времени обращаться, не пользуемся льготами по проезду или лечению. Субсидиями по коммуналке.
Правда ТЕПЕРЬ это самое государство увидело, что мы выжили, не сдохли . Налогами обложат. Поэтому придётся резать скот. Думаю, придётся всё же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.