Зачем писать фигню.То 19 то 23 то 15.ОбАснуйте!!! Рисунками анализом...чем угодно...но пальцем в попу?? зачем?? кому?? или как сибиряк минусами?? трЫндеть не камушки ворочать!!
Зачем писать фигню.То 19 то 23 то 15.ОбАснуйте!!! Рисунками анализом...чем угодно...но пальцем в попу?? зачем?? кому?? или как сибиряк минусами?? трЫндеть не камушки ворочать!!
Лунтик ну чего ты придрался вот лично я вижу 19 ты видишь 45 или сколько ли там ....... Что думаю то и написал.......я ж не навязываю своего мнения.......котиры помнят все взлёты и падения
Лунтик ну чего ты придрался вот лично я вижу 19 ты видишь 45 или сколько ли там ....... Что думаю то и написал.......я ж не навязываю своего мнения.......котиры помнят все взлёты и падения
не придираюсь.обАснование прошу. цели свои рисовал.на цифры не ориентируйтесь.даю фигуры и тренды.меняются после каждой клозы.нового ничего не дам.не хочу.но ориентир есть раньше...удачи
не придираюсь.обАснование прошу. цели свои рисовал.на цифры не ориентируйтесь.даю фигуры и тренды.меняются после каждой клозы.нового ничего не дам.не хочу.но ориентир есть раньше...удачи
аБоснАваний нету.......ты поверишь если я скажу что это просто чуйка?ну или опыт графеков не изучал всю жызнь неуч с атметкой неуд......и мне не легко........время расудит
Я сегодня все сдал Ушел в Полюс Не ГП, конечно, но все же растет А Русал? А к Русалу обращусь словами песни "Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости Там, куда я ухожу — весна". Всем спасибо, до встречи!
Я сегодня все сдал Ушел в Полюс Не ГП, конечно, но все же растет А Русал? А к Русалу обращусь словами песни "Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости Там, куда я ухожу — весна". Всем спасибо, до встречи!
Лунтик, посмотрим. Мне очень не нравится война США-КНР (думаю одна из причин падения цены на аллюминий в этом + в США типа типа грядет экономический спад). Если вдруг война закончится резко, я обратно в Русал, но пока сработал "внутренний margin call". Посижу в Полюсе и дивы соберу, скажем, со Сбербанка и может, других типа МТС и даже ГП, а там видно будет.
Лунтик, посмотрим. Мне очень не нравится война США-КНР (думаю одна из причин падения цены на аллюминий в этом + в США типа спад). Если вдруг война закончиться резко, я обратно в Русал, но пока сработал "внутренний margin call". Посижу в Полюсе и дивы соберу, скажем со Сбербанка и может, других типа МТС и даже ГП, а там видно будет.
Дружище!! Хотя какой ты ,нафиг,дружище!!! И собутыльником-тА не назвать.... \не в обиду...забей на войну....или глянь график.ВойнЫЫЫЫ не играют роли. Запи.....я....ушел..
Лунтик, посмотрим. Мне очень не нравится война США-КНР (думаю одна из причин падения цены на аллюминий в этом + в США типа спад). Если вдруг война закончиться резко, я обратно в Русал, но пока сработал "внутренний margin call". Посижу в Полюсе и дивы соберу, скажем со Сбербанка и может, других типа МТС и даже ГП, а там видно будет.
Дружище!! Хотя какой ты ,нафиг,дружище!!! И собутыльником-тА не назвать.... \не в обиду...забей на войну....или глянь график.ВойнЫЫЫЫ не играют роли. Запи.....я....ушел..
Рекомендую коньяк ) Пей пока без меня тут с Русалкой, но может через месяц-два и я вернусь. Спасибо тебе, друг! Все твои графики смотрю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.