Самый страшный удар по дэпо нанес мне лично грёбаный магнит в прошлом году......Петрович(АФК система) я думал окончательно его уничтожит......но этот дед ещё тот калач......денег конеш взял но отдал другим......я его простил за все грехи
Дружище!! Хотя какой ты ,нафиг,дружище!!! И собутыльником-тА не назвать.... \не в обиду...забей на войну....или глянь график.ВойнЫЫЫЫ не играют роли. Запи.....я....ушел..
Рекомендую коньяк ) Пей пока без меня тут с Русалкой, но может через месяц-два и я вернусь. Спасибо тебе, друг! Все твои графики смотрю.
РекАмендую!!! Я сам дую....и запас легких у мнУ мама не балуйся!!! Но на коньяк не хватает.Пью Фучерсы пА 350 за литр.... На графики забей пока...перелой будет -будем мыслить.Работай в КОРЕ, сибиряк трындеть не будет буду пА утрАм кидать уровни...
Страшно небось? Как то очень активно и что-то оживлённее стало в теме. Многие видать крепко засели. Я вот не пишу, потому что мне комфортно. Мне то чего, я завтра утром откуплю проданную свою часть подешевле, и ещё больше среднюю улучшу.
Страшно небось? Как то очень активно и что-то оживлённее стало в теме. Многие видать крепко засели. Я вот не пишу, потому что мне комфортно. Мне то чего, я завтра утром откуплю проданную свою часть подешевле, и ещё больше среднюю улучшу.
Скрин в студию и звать никто не будет.
Можешь минус поставить....или как сибиряк втихую.....
Давал уже тысячу раз доказательства. Мы джентльмены и должны верить друг другу на слово. Даже видео показывал. Ведь я тот самый уникальный человек, который в прошлом году продал Русал по 15,04. По самой низкой цене в истории тикера по Русалу. Дешевле чем я ни один человек Русал не продавал.
Вечером продал, утром купил с прибылью, улучшив среднюю - романтика
Самое прикольное, что болит у тех, кто лосей порезал и уже вне позы... Фантомные боли...
Кто-нибудь видел живого лося? Я в детстве видел однажды, лось на край поля ночью из леса вышел и что-то жрал. Днём лосей не видно, они хоть большие, но боязливые.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.