Лучше лонг в Русале, чем шорт в Газпроме. Бедные, бедные шортисты в Газпроме, 10% рост. Шорты в стринги превратились. Ладно хоть я перестал шортить бумаги. А в прежние года любил это дело, шорчу - а бумага растёт, а так, ты растёшь, а я тебя в лонг возьму, а она возьми да и начни падать. И что бы я не делал, всё против меня шло, причём всегда. Уж лучше лонг, чем шорт, ибо шорт может так натянуть, что мало не покажется.
Вот мы вот в лонгах, ничего, держимся, а в если бы точно также в шорте сидели, а Русал бы не падал всё это время, а рос.
Я навсегда запомнил, что хая у бумаги не существует, о дно, оно всегда есть. Поэтому пересидеть всегда получится.
Лучше лонг в Русале, чем шорт в Газпроме. Бедные, бедные шортисты в Газпроме, 10% рост. Шорты в стринги превратились. Ладно хоть я перестал шортить бумаги. А в прежние года любил это дело, шорчу - а бумага растёт, а так, ты растёшь, а я тебя в лонг возьму, а она возьми да и начни падать. И что бы я не делал, всё против меня шло, причём всегда. Уж лучше лонг, чем шорт, ибо шорт может так натянуть, что мало не покажется.
Вот мы вот в лонгах, ничего, держимся, а в если бы точно также в шорте сидели, а Русал бы не падал всё это время, а рос.
Я навсегда запомнил, что хая у бумаги не существует, о дно, оно всегда есть. Поэтому пересидеть всегда получится.
На время пребывания Трампа в Британии запланированы демонстрации протеста. В прошлом году свыше 100 тысяч человек приняли участие в протестах в Лондоне и по всей стране. В этом году организаторы ожидают примерно такого же количества демонстрантов на акциях протеста против политики Трампа, особенно в сферах иммиграции и изменения климата. Самая массовая манифестация состоится в Лондоне 4 июня, недалеко от мест, где будут проходить мероприятия с участием Трампа.
Всё, не растут деревья до небес. Корректируется Газпром, на сегодня пожалуй всё. Интересно, на чём может так расти?
Миллера уволить пожелали. .
слухи, не уволят
Москва. 3 июня. ИНТЕРФАКС - Заседание правления ПАО "Газпром" 4 июня будет посвящено рутинному вопросу подведения итогов зимы, сообщили "Интерфаксу" несколько источников в корпорации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.