Всем приветы. Кто по свечам работает, подскажите начинающему, на дневном графике 23 и 24 явно разворот показывает. Зашёл в бумагу 23.33 вход на краткосрок.
Ну это как посмотреть. Сейчас стоит 650. А когда ГМК перестанет платить такие дивиденды, может и 200 стоить. Посмотрел на отчётности ГМК так долг там плавно но всё же растёт. И сколько это счастье с дивами продлится это вопрос.
Газон сдал, охереть +10% за сегодня, ввалил с утра всё, что было. Теперь можно и в отпуск сгонять на месяц. Вот это я понимаю. Газон просто бомба в этом году Вы. Там могли отбить за это время любого лося.
Лучше лонг в Русале, чем шорт в Газпроме. Бедные, бедные шортисты в Газпроме, 10% рост. Шорты в стринги превратились. Ладно хоть я перестал шортить бумаги. А в прежние года любил это дело, шорчу - а бумага растёт, а так, ты растёшь, а я тебя в лонг возьму, а она возьми да и начни падать. И что бы я не делал, всё против меня шло, причём всегда. Уж лучше лонг, чем шорт, ибо шорт может так натянуть, что мало не покажется.
Вот мы вот в лонгах, ничего, держимся, а в если бы точно также в шорте сидели, а Русал бы не падал всё это время, а рос.
Я навсегда запомнил, что хая у бумаги не существует, о дно, оно всегда есть. Поэтому пересидеть всегда получится.
Газон сдал, охереть +10% за сегодня, ввалил с утра всё, что было.
Рано ты сдал, уже +12 рост в Газпроме. Эх, а ведь и в Русале рано или поздно дождёмся такого же мощного роста на какой-нибудь новости крутой положительной, ну в смысле дождутся те, кто живые останутся в Русале. Всё-таки в Русале уже дно виднеется. Возможно ещё на финальный вынос куклу сил хватит, но не более. Надо мне всё-таки постараться удержаться в бумаге.
Наверняка нашли герои, что подумали, а вот сейчас вшортить Газпром в самый раз, больше 10% не вырастет, а он хренакс и выше пошёл. Воистину нет хая Если Газпром так летать умеет, то Русал тем более сможет ракетой взлететь. Это если бы я вышел из Русала, но я не выйду. Поэтому ждать придётся очень, очень долго.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.