Мне кажется бумагу слили, чтобы откупить её дешевле, других причин я не вижу, тем более они сами говорят о обратном выкупе. Сидельцам остаётся только ждать, бумагой жёстко манипулируют
Здесь особый путь-путь в нищету, похороны депозитов на года, по два процента сливать каждый день много ума не надо.
а ты в бумаге еще или уже вышел?
Вера моя не оправдалась, я слил на следующий день эту хрень, отбился в газоне, ну и ещё заработал. Я если возьму русю то только при развороте, а так терять тут нервы и депо не хочу
Нет. Но какой смысл тебе покупать здесь дорого, если можно купить в Китае дёшево? Акция та же самая.
Читать умеете?
Не не, Мамкин Инвестор кстате дельную мысль подкинул. Почему бы не завести счет в Гонконге и если уж хочешь купить Русал, то брать там, где дешевле на данный момент. А если хочешь продать, то продавать там где дороже на данный момент. Почему бы и нет? Найти бы только способ деньги туда сюда без комиссии слать Правда может не оказаться бумаг на том или другом счете для продажи
Я понимаю, что мы здесь все как Баффет - купили навсегда, но немного утомил уже этот плавный спуск.
я такого буйного оптимизма кролика не разделяю, но согласен с ней , что стонать надо завязывать, взял и надеешься на рост - сиди и не ной, работай на основной работе и жди дополнительного заработка здесь, а если пишешь, что "все потеряно, мы здесь на годы, скоро будет 15 рублей", то лучше скинуть бумажку, зачем жрать кактус и плакать?
Я понимаю, что мы здесь все как Баффет - купили навсегда, но немного утомил уже этот плавный спуск.
я такого буйного оптимизма кролика не разделяю, но согласен с ней , что стонать надо завязывать, взял и надеешься на рост - сиди и не ной, работай на основной работе и жди дополнительного заработка здесь, а если пишешь, что "все потеряно, мы здесь на годы, скоро будет 15 рублей", то лучше скинуть бумажку, зачем жрать кактус и плакать?
Так нет, магедонщики же по большей части без бумаги сидят и ждут ниже с тазами, бидонами и цистернами, ордеров понаставили. Кукл их тазы и бидоны видит, разумеется. В этом и интерес игры.
нефть бы на 50 спустили, чтобы пыл нефтянников немного погасить
Нефть с 20 мая на 16% упала, а нашему рынку по фиг, в том числе и нефтянке. Все мировые рынки падают несколько недель, а наш каждый день хаи обновляет. Как бы не пришлось потом падать с двойным ускорением. Но пока дивы видимо держат наш рынок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.