Короче в этом Атоне все ....ые, заключают публичный договор в виде присоединения к регламенту, а при расторжении ссылаются как на агентский договор. Как только я им заикнулся на то что они не могут отказать любому кто желает через них выйти на торги, т.к. договор публичный сразу перестали со мной общаться.
Мне мой брокер сказал что они в ближайшее время расторгнут договор с порядка 20 процентов клиентов- те кто приносит меньше определенной суммы прибыли Сказали что бесплатно этим клиента переведут деньги и бумаги другому брокеру, извинятся - чтобы расстаться по хорошему
Все считают деньги Если ты не выгоден брокеру - брокер имеет право в одностороннем порядке отказаться работать с тобой
Кузмичь! А может ты отчёты своевременно не подписывал!??
Короче в этом Атоне все ....ые, заключают публичный договор в виде присоединения к регламенту, а при расторжении ссылаются как на агентский договор. Как только я им заикнулся на то что они не могут отказать любому кто желает через них выйти на торги, т.к. договор публичный сразу перестали со мной общаться.
Проще если по первому варианту они должны все выплаты третьим лицам (бирже ММВБ и другим) за счет тарифа со сделки, то по второму варианту они дополнительно с тарифом еще и списывают комиссию биржи и платежи за разные там услуги.
Я на счет этого написал им претензию, они обосрал...ь, и решили меня удалить, изменили регламент, и ссылаясь на него отрубили меня от торгов. С этими отчетами они тоже нарушают если я не подписываю во время отчет это не их косяк, а мой и ограничивать от торгов не имеют право.
Кроме того, я им подогнал трех клиентов, и они обещали заключить со мной агентский договор, так зажали агентские, есть там жирная мразь, которая этим руководит, разжирела наверное на моих комиссионных.
к чему тебе такие мучения? переходи уж лучше в кит финанс
Сколько стоит сделка есть ли абонентная плата или минималка со сделки, депозитарий сколько стоит и т.д.
Комиссия брокера зависит от величины активов на счету. 0.06% - при стоимости активов менее 50.000 руб., 0.04% - при стоимости активов от 50.000 - 500.000 и при стоимости активов свыше 500.000 ставка составляет 0.03%. Минимальной платы со сделки нет. За депозитарное обслуживание сумма тоже не взимается. Короче, плата только со сделки и все. http://brokerkf.ru/netcat_files/File/20110301/t.... Здесь можно почитать.
Ну и как будешь бороться если по регламенту тебе откажут в исполнении договоров?
Буду стараться вернуть свои деньги в целости и сохранности. Потом придется искать другого брокера. Можно, конечно, постараться чтобы суд признал такой отказ необоснованным. Только даст ли мне этот брокер спокойно работать? Это уже другой вопрос.
Сначала обращусь к брокеру, чтобы узнать причину такого отказа. Кстати, Атон случайно не тот ли брокер, кто чудил с исчислением НДФЛ по опционам в 2009 году?
Сначала обращусь к брокеру, чтобы узнать причину такого отказа.
Письменный ответ брокера - что Вы зае...ли всех и решением руководства (неудачника боксера и бешенной собаки) без объяснения причин, и вообще наше право хотим заключает, хотим отказываем в исполнии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.