Андрей Шеметов СЕО, Генеральный директор ИК «АТОН»
Андрей Шеметов СЕО, Генеральный директор ИК «АТОН» Работает на российском фондовом рынке с 1995 года. В июле 2008 года возглавил компанию ООО «АТОН», входящую в инвестиционную группу «АТОН».
Обладает обширным опытом работы на российском фондовом рынке и глубоким пониманием тенденций его развития. Успешно реализовал ряд собственных проектов с использованием различных инструментов фондового рынка. В последние годы неоднократно консультировал инвестиционную группу «АТОН» в качестве внешнего эксперта по стратегическому развитию бизнеса.
Окончил Государственный университет управления по специальности «Экономика управления производством». Имеет квалификационный аттестат ФСФР России 1.0, квалификационный аттестат по антикризисному управлению ФСДН.
«АТОН» занимает уникальную нишу и на сегодняшний день является не только старейшей, но и единственной полностью независимой российской инвестиционной группой такого уровня.
Мы предоставляем частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр услуг от брокериджа для институциональных клиентов, персонального инвестирования для частных инвесторов, а также услуг в области корпоративных финансов до инвестиций в паевые инвестиционные фонды и разработки финансовых решений для состоятельных частных клиентов и компаний с большим объёмом инвестируемых активов.
Благодаря активной региональной экспансии наши представительства открыты в 18 регионах, мы сотрудничаем с 70 партнерами и представлены в 68 регионах России. На сегодняшний день в нашей компании — 36 000 клиентских счетов, и эта цифра растет год от года.
«АТОН» является одним из ведущих игроков на рынке институционального брокериджа; нам удалось сформировать одну из сильнейших команд трейдеров и аналитиков.
Мы предоставляем своим частным клиентам уникальный сервис — «Персональные инвестиции» — доступ к полному спектру услуг в области управления активами, включающий в себя паевые фонды, интернет-трейдинг, доверительное управление, брокеридж, а также доступ на международные рынки.
Мы помогаем нашим клиентам выбирать верные решения по инвестициям в российскую экономику.
Мы нацелены на долгосрочное взаимоВЫГОДНОЕ и ЧЕСТНОЕ сотрудничество с нашими клиентами, оставаясь НАДЕЖНОЙ по сути компанией с прозрачными и ПРОСТЫМИ для понимания продуктами и услугами.
Я уверен в том, что наша текущая позиция позволит нам добиться очень высоких результатов на выбранном поприще.
Генеральный директор (CEO) ИК «АТОН» Андрей Шеметов
Самое интересное что кузьмич тщательно скрывает за что его выперли. Кузьмич расскажи пацанам. Может ты мимо унитаза у них поссал в офисе?
Я написал нескольо писем на его имя, что бы прекратили списывать ("воровать") без моего согласия денежные средства и о том что применение регламета является не провомерным и нарушает мои права.
Еще о то что отчеты не подписываются а ставиться факсимилье.
А почему раньше от них не ушел, ведь говоришь, что они тебя обворовывали?
Я считаю если без моего согласия перечислили третьему лицу или списали денежные средства со счета без уведомления, моего одобрения и согласия, то это тоже самое что из моего кармана без спроса вынули мои деньги и отдали кому-то, если это не воровство, то как это называется.
Не уходил т.к считал что из всех компаний эта компания более мение. плюс есть позиции которые меня устраивали.
Как правильно по агентскому договору и по здравом смылу, подписал отчет агента, после этого агент перечисляет деньги третьим лицам.
А что по факту Отчет агента не подписан а деньги уже списаны.
Просишь предоставте выписку по брокерскому счету-ху., предоставте факт платежа с моего счета- ху.
Я не следователь. По здравому смыслу здесь конечно больше мошенничество.
Короче Глава 21. Преступления против собственности УК РФ.
Так оно и есть, ст.159. Давай там, не затягивай. Скажи, есть желание продолжать работу с этим брокером?
Что значит, есть желание продолжать работу с этим брокеромоку или нет, пока тебе не заблокировали счет и те условия которые тебе навязавают тебя устраивают и увязываются с твоей стратегией можно и с Атоном работать. Только надо готовиться к красной карточке в самый ненужный для тебя момент.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.