Брокер может отказать клиенту, если тот злоупотребляет на рынке выставлением заявок (использует торгового робота с охрененной частотой). У брокеров есть лимиты на такие дела. Не торгует, а именно выставляет-снимает-выставляет-снимает-выставляет...
Все просто: либо ты действительно чем-то злоупотребил, либо ты невыгоден АТОН: бабла с тебя нет, а может и минус идет тебя обслуживать по принципу "все включено" без абонентской платы или платы за перенос нетто-позиции.
Написал заявление на имя Шеметова А.В., счет кстат заблокировали, что купить и даже продать не могу, хотя по регламенту мне отводится 10 рабочих дней на реализацию портфеля. Теперь, либо бумаги зависнут на неопределенный срок, а если выводить их это накладнее будет.
Так что ждем Шеметова, он пока не в России и как он скажет.
Идея такая, столкнулся с произволом Брокерской компании АТОН (далее БК АТОН), в одностороннем порядке отказывается исполнять договора брокерского обслуживания и депозитарного обслуживания. (далее БК и ДО)
Многие компании злоупотребляют, присылайте спорные ситуации, которые у Вас были с БК
Сообщение перенесено администратором admin 21.01.2011 в 01:33.
Я бы просто ушел от них к другому брокеру. Акции для этого совершенно не обязательно продавать, достаточно открыть счет у другого брокера и попросить его сделать перевод.
Я бы просто ушел от них к другому брокеру. Акции для этого совершенно не обязательно продавать, достаточно открыть счет у другого брокера и попросить его сделать перевод.
Да куда, привык я к ним.
В Атоне тарифы ни сколько не дешевые: 0,14 % от суммы сделки. Я перешел оттуда в Открытие (0,04 %), и также без абонентской платы, единственное условия сумма на счете не менее 50 000 рублей. В Тройке 0,1 %. Качество обслуживания при этом в Атоне ни сколько не лучше других. Финам и БКС не смотрю принципиально
"в одностороннем порядке отказывается исполнять договора брокерского обслуживания и депозитарного обслуживания." Заинтриговали, можно поподробнее?
"В Атоне тарифы ни сколько не дешевые: 0,14 % от суммы сделки." План универсальный - брокерская комиссия – 0,03% (Без учета комиссии биржы) http://www.aton-line.ru/services/tariffs/
торгую через Атон 8 лет. в целом претензий нет. комиссия 0.03%. абонентка аж 150 руб в месяц)) короче нормально там все с тарифами. отношение к клиентам на 3 (равнодушные они какие-то) НЕ пугайте братцы. Кузьмич колись лучше в чем косяк твой. думаю по телефону могли сказать тебе... не думаю что Атону такие расторжения нужны. это ж если штук 100 раздать то половина клиентов сбежит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.