Если бы стартанули от закрытия, то верхний уровень 2.8 Но открыли техническим фокусом, 1.71 и уровень верхней отсечки автоматически смещается на 2.38...... Ты сможешь так сделать по старту ? Я нет и никто не сможет, "протащить" тиковую сделку за доли секунды..... Это может только тот, кто сидит...."верхом на серваке" и рулит приказами GTC , в своих интересах...... Если и ща не доходит - читай "процессинг", технические манипуляции для особых болванов.....
Брякнул на мамбу или своему брокеру - наслушался сказок и теперь умничаешь? До тебя как не доходило, так и не дойдёт - читай этот "процессинг" хоть сто раз, если своего ума нет. Или ты думаешь гравитон тебе прямо тут всё расскажет, разжуёт и в рот положит? Умничай-умничай тут дальше.
Если бы стартанули от закрытия, то верхний уровень 2.8 Но открыли техническим фокусом, 1.71 и уровень верхней отсечки автоматически смещается на 2.38...... Ты сможешь так сделать по старту ? Я нет и никто не сможет, "протащить" тиковую сделку за доли секунды..... Это может только тот, кто сидит...."верхом на серваке" и рулит приказами GTC , в своих интересах...... Если и ща не доходит - читай "процессинг", технические манипуляции для особых болванов.....
Брякнул на мамбу или своему брокеру - наслушался сказок и теперь умничаешь? До тебя как не доходило, так и не дойдёт - читай этот "процессинг" хоть сто раз, если своего ума нет. Или ты думаешь гравитон тебе прямо тут всё расскажет, разжуёт и в рот положит? Умничай-умничай тут дальше.
Что ты можешь рассказать, Лапоть в распальцовках ? Может куда уходят клиентские деньги фигвама ? Или по каким схемам и каналам их в офшоры загоняют, сразу после закачки, транзитом ? Это сейчас лицевые счета заставили открыть, а раньше о чем думали ? Пока брокерня 90% планктона не обнесла ? Молчи лучше, пыхти в тряпочку и не считай рядовых участников остолопами, есть гораздо шустрее чем таким как ты хотелось бы думать......
Аккуратнее с этой ссылкой, при заходе зараза атакует...... Хотя все что связано с фигвамом - неудивительно......
Не ври там всё чисто я проверил
Тебе IP-адрес кинуть ? Ты просто не видишь, загради железо получше, ща не те времена..... Я не про сам сайт, а при заходе на него говорю. Шпана ща тоже продуманная пошла, светиться в открытую не будет. К тебе занырнут со стороны, а сам сайт как приманка, как "при входе в сладкий магазин"......
Что ты можешь рассказать, Лапоть в распальцовках ? Может куда уходят клиентские деньги фигвама ? Или по каким схемам и каналам их в офшоры загоняют, сразу после закачки, транзитом ? Это сейчас лицевые счета заставили открыть, а раньше о чем думали ? Пока брокерня 90% планктона не обнесла ? Молчи лучше, пыхти в тряпочку и не считай рядовых участников остолопами, есть гораздо шустрее чем таким как ты хотелось бы думать......
Так-то ты парень смышлёный. Смотрю, построчишь-построчишь - все у тебя плохие, кругом заговор "фигвама" и всяких куло-мальчиков. "Просрал" часть депо на тучке, потом настрочил тут своего "умняка", почитал процессинга, наехал на гравитошу... Ничего, как-нибудь дойдёт до тебя, что лучше никого не оскорблять и не жить на ветке мфд, а просто учиться играть на бирже и делать деньги.
Так-то ты парень смышлёный. Смотрю, построчишь-построчишь - все у тебя плохие, кругом заговор "фигвама" и всяких куло-мальчиковю "Просрал" часть депо на тучке, потом настрочил тут своего "умняка", почитал процессинга, наехал на гравитошу... Ничего, как-нибудь дойдёт до тебя, что лучше никого не оскорблять и не жить на ветке мфд, а просто учиться играть на бирже и делать деньги.
Ты наверное из своего опыта просирания строчишь, а я пока что этим хитрым неликвидом толком и не занимался, рановато будет..... Ты лучше наливай шустрее, долго тока буковками стращать будите ? Тебе какой счет подставить лучше, который поменьше и поближе, или который побольше , да подальше.....................? Смени кукло-тапочки, воняют
Так-то ты парень смышлёный. Смотрю, построчишь-построчишь - все у тебя плохие, кругом заговор "фигвама" и всяких куло-мальчиковю "Просрал" часть депо на тучке, потом настрочил тут своего "умняка", почитал процессинга, наехал на гравитошу... Ничего, как-нибудь дойдёт до тебя, что лучше никого не оскорблять и не жить на ветке мфд, а просто учиться играть на бирже и делать деньги.
Ты наверное из своего опыта просирания строчишь, а я пока что этим хитрым неликвидом толком и не занимался, рановато будет..... Ты лучше наливай шустрее, долго тока буковками стращать будите ? тебе какой счет подставить лучше, который поменьше и поближе, или побольше , да подальше....................................?
Фишер, проснись - нас обокрали! ))) Слово БУДЕТЕ через Е пишется. Тебя никто не БУДИТ. Ты, как спал, так и спать будИшь.)))
Ты наверное из своего опыта просирания строчишь, а я пока что этим хитрым неликвидом толком и не занимался, рановато будет..... Ты лучше наливай шустрее, долго тока буковками стращать будите ? тебе какой счет подставить лучше, который поменьше и поближе, или побольше , да подальше....................................?
Фишер, проснись - нас обокрали! ))) Слово БУДЕТЕ через И пишется. Тебя никто не БУДИТ. Ты, как спал, так и спать будИшь.)))
Ты в натуре ребёнок или из учительской строчишь ? Почитай все посты, найди это слово и ткни своим прыщавым шнобелем, оно пишется по твоему желанию и неоднократно. Если я буду писать диктанты, то некогда будет за такими как ты поглядывать, которые тока и ждут, чтобы выловить момент и в гору сквозануть...... Не жди, не дождешься, лучше проверяй писанину по всем веткам, это все что ты умеешь я так понял......
Фишер, проснись - нас обокрали! ))) Слово БУДЕТЕ через И пишется. Тебя никто не БУДИТ. Ты, как спал, так и спать будИшь.)))
Ты в натуре ребёнок или из учительской строчишь ? Почитай все посты, найди это слово и ткни своим прыщавым шнобелем, оно пишется по твоему желанию и неоднократно. Если я буду писать диктанты, то некогда будет за такими как ты поглядывать, которые тока и ждут, чтобы выловить момент и в гору сквозануть...... Не жди, не дождешься, лучше проверяй писанину по всем веткам, это все что ты умеешь я так понял......
БудИм считать, что ты отмазался, тебе некогда и являешься крутым игроком в акции ТКСМ, а так-же гениальным пророком.
БудИм считать, что ты отмазался, тебе некогда и являешься крутым игроком в акции ТКСМ, а так-же гениальным пророком.
К твоему сведению дружок, Фишкин пишет всегда "чистоганом" и не пользует всякие корректозы орфографии и грамматики. В отличии от тех, которые хотят за умного сойти...... А насчет "укрупнения" - выстави прямо ща, штук двести лотоФФФ, одним приказом и посмотришь что будет через секунду.....
К твоему сведению дружок, Фишкин пишет всегда "чистоганом" и не пользует всякие корректозы орфографии и грамматики. В отличии от тех, которые хотят за умного сойти...... А насчет "укрупнения" - выстави прямо ща, штук двести лотоФФФ, одним приказом и посмотришь что будет через секунду.....
Тамада форумный с задатками спекулянта, сходи покури или кофейку попей. Передохни чуток. А лучше повысь свой авторитет и научись выкладывать какие-нибудь графики на форум, чтобы с тобой общаться было интереснее, а то скучен ты в своей пустопорожней болтовне.
Тамада форумный с задатками спекулянта, сходи покури или кофейку попей. Передохни чуток. А лучше повысь свой авторитет и научись выкладывать какие-нибудь графики на форум, чтобы с тобой общаться было интереснее, а то скучен ты в своей пустопорожней болтовне.
Вот это правильно ! "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я...." Пятница - пьяница, пора уехивать и пить и курить и толстых тётьков .....насадить....
Я же вам обозначил, уровень 2.15 на текущий момент, следите его. Вчера был 2.22 А поскольку временные параметры постоянно смещаются - "плавают" и ключевые точки. Потому его и заграждают, еще не все скинули..... И зачем тебе графики ? Они нужны только для выбора точек заскока-соскока, но не в каждую можно нырять..... На том и построена вся техническая метода разводных капканов, на всех эмитентах, почти без исключения. Смотри что "рядом кажет", можно даже график не смотреть.....
Ребят --- ещё раз спрашиваю --- хоть кто нибудь слышал о допке в сто миллионов у тучковского или это пин.дёшь? Фишер --- слышал ты хоть что нибудь об этом --- ну напиши если есть допка....
Вот это правильно ! "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я...." Пятница - пьяница, пора уехивать и пить и курить и толстых тётьков .....насадить....
На коньяк что-ли заработал за свои сообщения, плюс мои ответы? Удачный день у форумного труженика?
Ребят --- ещё раз спрашиваю --- хоть кто нибудь слышал о допке в сто миллионов у тучковского или это пин.дёшь? Фишер --- слышал ты хоть что нибудь об этом --- ну напиши если есть допка....
Если честно - не слышал, да и не интересуюсь. Потому как если и будет допка, то не для того чтобы слить в рынок...... Это вы где таких придурков видели ? Допку шлепают под конкретного заказчика, для привлечения новых средств и для законного участия в развитии АО. "Кругляк" забирает заказчик, а остатки шмыгают в свободный оборот. Тока этим как правило часто пугают, не задумываясь о том, что увеличение капиталки тока на пользу конторе и значит у нее все ОК !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.