Обращаю твое, пока еще ясное внимание, что проблемные брокеры.......не могут открыть новых позиций, тока закрыть текущие..... Просекаешь, чего дожидался кукло-пузик.....?
Обращаю твое, пока еще ясное внимание, что проблемные брокеры.......не могут открыть новых позиций, тока закрыть текущие..... Просекаешь, чего дожидался кукло-пузик.....?
Предлагаешь покупать?
Предлагаю ее пока НЕ продавать, даже на червонце.....
Я, благодаря твоим советам фишер итак уже просрал все деньги, а ты ещё и смеёшься надо мной!
А ты зачем таришь от жадности на выносах и сливаешь от страха на отжиме ? Что, так долго вырубить животные чувства и делать все наоборот, тока заранее ? За деньгами не гоняются, а ждут их там, куда их рано или поздно привезут..... Тока если будешь читать и слушать всяких гравиЛаптей - лучше так отдай, в пользу развития биржи в дружеской Намибии.....
А ты зачем таришь на выносах и сливаешь на отжиме ? Что, так долго догадаться делать все наоборот, тока заранее ? За деньгами не гоняются, а ждут их там, куда их рано или поздно привезут..... А если будешь читать и слушать всяких гравиЛаптей - лучше так отдай, в пользу развития биржи в дружеской Намибии.....
В том-то и дело, послушал тебя на свою голову, купил ВТБ по 0.075 и ростелеком по 150, а продал по 100, как ты и советовал! А потом ты удалил все свои посты с рекомендациями!
А ты зачем таришь на выносах и сливаешь на отжиме ? Что, так долго догадаться делать все наоборот, тока заранее ? За деньгами не гоняются, а ждут их там, куда их рано или поздно привезут..... А если будешь читать и слушать всяких гравиЛаптей - лучше так отдай, в пользу развития биржи в дружеской Намибии.....
В том-то и дело, послушал тебя на свою голову, купил ВТБ по 0.075 и ростелеком по 150, а продал по 100, как ты и советовал! А потом ты удалил все свои посты с рекомендациями!
Дай мой пост, где я советовал продать Тело за 100 р. Выложи прямо ща, хочу посмотреть на такую провокацию. Бегом ! Или назови дату поста, я его восстановлю, нет вопросов !
Я, говорит тело продал, якобы в безубытке, кукло-мальчик мол дуркует, и тому подобное, уж я-то помню!
Не виляй, я тебя спрашиваю конкретно, где я рекомендовал скидывать Тело по 100 рублей ? Такого не было и быть не могло, не мети пургу через двухгодовалый плетень
Не виляй, я тебя спрашиваю конкретно, где я рекомендовал скидывать Тело по 100 рублей ? Такого не было и быть не могло, не мети пургу через двухгодовалый плетень
Естественно ты прямо не сказал, но сказал как всегда намёками и шутками-прибаутками, но фактически насоветовал, изобразил из себя гуру и разоблачителя кукловодов и как тут не поверить?
Естественно ты прямо не сказал, но сказал как всегда намёками и шутками-прибаутками, но фактически насоветовал, изобразил из себя гуру и разоблачителя кукловодов и как тут не поверить?
А тебе сейчас что мешает все правильно сделать, снова намеки не устраивают или ....."код ошибки" под твоей аватаркой.....?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.