papai , МЕССИ --- когда то в начале лета здесь магедонил "Покоритель" и уверял , что он точно знает о допке в сто миллионов акций в тучковском ---- парни--- хоть что то известно об этом или это был пoнос изо рта покорителя?
Приветствую сидельцев... Вот какая фигня то произошла --- меньше всего я думал о тучковском , когда мониторил весной и думал куда вложить ---- а оказалось , что именно по тучковскому я в плюсе , ну и по газпрому------ а по МРСК в минусе почти 30 процентов... И честно говоря--- даже если тучковский будет пять рублей стоить - не продам... Мне просто интересно , сможет ли тучковский что то сотворить во время общего разгона экономики? Вот именно сейчас , осенью , когда энергетику продолжает колбасить и то что казалось лоями в итоге дальше летит вниз -- тучковский показывает завидную стабильность --- без шуток сейчас пишу... Буду рад если не ошибаюсь и крутясь вокруг 2 рублей за акцию мы действительно показываем дно... При этом если у тучковского не будет допки и при этом он пойдет ниже 1,5 ---я буду подбирать и поддержу акцию...
Затарить до кучи никогда не поздно, ну если конечно предлог не исчезнет, в один прекрасный момент и за секунду.... Главное не вздумай продавать по этим уровням, таких лошариков уже два года дожидаются, мотая и так и эдак. Пусть хоть всю ветку со стаканом соплями забрызгают - хрен чего получат, не те времена и не тот актив, чтобы отдать даром и черти-кому..... По крайней мере это не 100 и не 50 и даже не 10 р, для такой профильной фишки это просто смешно. Закончат игрища в банкротов - и денег найдут и курсовку вернут, у мажоров тоже мозги не в опилках..... Всему свое время
И вооще, на мамбе есть хоть какие контроллеры или там абсолютный бардак ? Нахрена надо было открытие "воздухом" сбацать, чтобы потенциальную планку выноса подрезать ? Кому это надо ? Ищите откуда приходят тиковые стартовки и задавайте вопросы, на кого работают...
ГравиЛапоть, это я не для тебя писал, ты все равно не поймешь. Если гражданин такой тупой, что не просекает технические моменты - то это надолго, в твоем случае похоже навсегда.....
Если бы стартанули от закрытия, то верхний уровень 2.8 Но открыли техническим фокусом, 1.71 и уровень верхней отсечки автоматически смещается на 2.38...... Ты сможешь так сделать по старту ? Я нет и никто не сможет, "протащить" тиковую сделку за доли секунды..... Это может только тот, кто сидит...."верхом на серваке" и рулит приказами GTC , в своих интересах...... Если и ща не доходит - читай "процессинг", технические манипуляции для особых болванов.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.