Я ракетные войска узнаю издалека — по уму и по сноровке, по отличной подготовке. Молодцы, артиллеристы! Есть тут артиллеристы и ракетчики? С Праздником! Может, артподготовку устроите? У гравитоши основной Праздник 17 декабря.
Зазывала, куда ТА "зырит" - это потом будет видно. Всё поёшь тут свои зазывальные песни. Глянь лучше какие сделки были в РПС по тучке в конце октября . Так-же и в ноябре 12-го там было, а потом цена только вниз шла с мелкими подскоками, на которых Ынвесторам впаривали эту чудо-акцию и только в августе потом хороший подскок был до 2,58 с дальнейшим пикированием. Кстати, сравни цену закупа в РПСе и цену до которой задёрги были на мамбе.
На носу Новый Год и праздники. По банкротству Бикора с кредиторами не могут разобраться до сих пор и с арифметическими ошибками, а значит предположительно и обещанная консолидация активов ТКСМа пока маячит только в каком-то обозримом будущем.
Впрочем, не исключаю и выхода хороших новостей в бижайшее время, и роста, но... "...снова за окнами белый день..."
Да мне плевать на твои РПС, МТС и ГТС, чего ты мне все ухи граммофоном полоскаешь ? Никто тебя никуда не зовет, с чего ты взял ? Я работаю тока с одним вариантом, интересуют только контурные сделки и в основную сессию. Не просекаешь, почему ? И не поймешь, видать мало тебя "резиновым законом" опрокидывали, когда основная касса защелкает..... Думаешь что, на финише все так ловко припухнут ? Вы где живете, сударь ? Сделают так, что все манипуляции сольются в унитаз по результату, останется "чистоган" и кто не дурень - вернет свое еще от потолка..... Вернемся к этой теме, тока поздно клювом щелкать будет...... Или ты думаешь банкротство на пустом месте замутили ? Если кому-то очень плохо, значит с этого..... соседу очень хорошо.....
Фишер, ты не ракетчик и не артиллерист, а просто болтун и плевун.
Я ракетные войска узнаю издалека — по уму и по сноровке, по отличной подготовке. Молодцы, артиллеристы! Есть тут артиллеристы и ракетчики? С Праздником! Может, артподготовку устроите? У гравитоши основной Праздник 17 декабря.
Стакан...... амила залпом выпиваешь ? А два слабо....?
Да мне плевать на твои РПС, МТС и ГТС, чего ты мне все ухи граммофоном полоскаешь ? Никто тебя никуда не зовет, с чего ты взял ? Я работаю тока с одним вариантом, интересуют только контурные сделки и в основную сессию. Не просекаешь, почему ? И не поймешь, видать мало тебя "резиновым законом" опрокидывали, когда основная касса защелкает..... Думаешь что, на финише все так ловко припухнут ? Вы где живете, сударь ? Сделают так, что все манипуляции сольются в унитаз по результату, останется "чистоган" и кто не дурень - вернет свое еще от потолка..... Вернемся к этой теме, тока поздно клювом щелкать будет...... Или ты думаешь банкротство на пустом месте замутили ? Если кому-то очень плохо, значит с этого..... соседу очень хорошо.....
Фишер, ты не ракетчик и не артиллерист, а просто болтун.
А ты свою артиллерию куда пулял ? В соседнее болото или куда попало, главное в небо.....? Сначала мы сработаем, а уж потом тебе "очки" припишем.....
Я уже в ОСНАЗ служил, а твой дедушка на.... ядро никак заскочить не мог, направление удара корректозить.....
Моё винцо играть будет как положено до Дня РВСН. И за своим стаканом слежу как положено. Автоматика не подведёт. Ты пиши-пиши тут. Загляну 17 декабря.
Вот ты и прокололся..... Авто-бот зарядил ? Мы сделаем так, что он у тебя до десятой планки щелкать станет, по.....одному лоту..... Приходи 17-го, далеко не убегай, потолкаемся
Бойцы ну что вы в самом деле ругаетесь? Моя позиция такая: ну сложилась дурилка картонная в 150 раз ну и хрен с ней, увидел дешевый папир а купить хочется. Ну возьми на сумму которую не жалко потерять ну примерно до 10 тыс.р. и на 2-3 года, выстрелит ты в шоколаде, нет да и забыл про умно! Риски всегда есть!
Бойцы ну что вы в самом деле ругаетесь? Моя позиция такая: ну сложилась дурилка картонная в 150 раз ну и хрен с ней, увидел дешевый папир а купить хочется. Ну возьми на сумму которую не жалко потерять ну примерно до 10 тыс.р. и на 2-3 года, выстрелит ты в шоколаде, нет да и забыл про умно! Риски всегда есть!
А кто ругается ? Больше заняться прямо нечем Вышел на улицу, хош - прогулялся по свежему воздуху, хош - ругайся сока влезет, да хоть с ближайшим деревом.....
Что гравиЛапоть, нервишки сдают ? До НГ все баллы успеешь минусануть ? Видать больше ничего не остается, хоть не лотами, а бальчиками отнимать....... Это уже на ясли похоже, побольше "песочницу" не нашел.....? Я тебе ща добавлю, а то рыдать начнешь..... Извини, на седня больше нЭту..... Попроси админа, я тебе хоть +100000000000 засандалю, мне не жалко.......
Встречаются две подруги. – Привет! Неужели это ты? Надо же — целых 15 лет не виделись! А ты так растолстела, что я сначала тебя и не узнала. – Ты тоже сильно изменилась, если бы не твое платье в цветочек, я бы тебя тоже не узнала.
Ты ракету то в руках держал? и то не бойсь картонную Че то ты больше на подводника похож
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.