: привет... песик... - мадам, вас это платье полнит... - ну,слава богу! а то я на пончики грешила... хочешь секрет... оно вообще без швов... только тссссссссссс...........
Люси, ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Платье не комильфо. Вас заносит на пошлую безвкусицу. Энто я тебе, голуба, говорю, как краевед.
Приветствую сидельцев... Вот какая фигня то произошла --- меньше всего я думал о тучковском , когда мониторил весной и думал куда вложить ---- а оказалось , что именно по тучковскому я в плюсе , ну и по газпрому------ а по МРСК в минусе почти 30 процентов... И честно говоря--- даже если тучковский будет пять рублей стоить - не продам... Мне просто интересно , сможет ли тучковский что то сотворить во время общего разгона экономики? Вот именно сейчас , осенью , когда энергетику продолжает колбасить и то что казалось лоями в итоге дальше летит вниз -- тучковский показывает завидную стабильность --- без шуток сейчас пишу... Буду рад если не ошибаюсь и крутясь вокруг 2 рублей за акцию мы действительно показываем дно... При этом если у тучковского не будет допки и при этом он пойдет ниже 1,5 ---я буду подбирать и поддержу акцию...
papai , МЕССИ --- когда то в начале лета здесь магедонил "Покоритель" и уверял , что он точно знает о допке в сто миллионов акций в тучковском ---- парни--- хоть что то известно об этом или это был пoнос изо рта покорителя?
Мне, papai, ты не коллега. Мне коллега тот, кто говорит - " куплю на всю котлету".
я если на треть котлеты уже куплено????... привет......
Привет luci. Я как-то говорил уже. Выбираю бумагу и беру на все. Средств у меня не много, да и есть основная работа. Поэтому я на все в туче. Планировал сильно на Кроте подняться, но вышел с +10% - счастливо, потому что имея перспективы , сейчас она не торгуется. Теперь планирую на Туче разбогатеть, вот тогда и буду раскидывать по разным. Коллега ты мне, коллега. Рассказывая о сути стратегии, забыл о вопросе - на треть ничего, неплохо для ТКСМ.
я если на треть котлеты уже куплено????... привет......
Привет luci. Я как-то говорил уже. Выбираю бумагу и беру на все. Средств у меня не много, да и есть основная работа. Поэтому я на все в туче. Планировал сильно на Кроте подняться, но вышел с +10% - счастливо, потому что тимея перспективы , сейчас она не торгуется. Теперь планирую на Туче разбогатеть, вот тогда и буду раскидывать по разным.
буду оч рада за тебя если разбогатеешь!.... и за себя конечно........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.