Интересно будет посмотреть на сюрпризы и новый имидж... А пока планы нацелены на 7 млн. пассажиров на 2017 год... если перевыполнение будет таким же как и по 2016 году - количество перевезенных пассажиров дорастет до 8,4 млн.
...Мы очень хотим, чтобы этот важный для нас год запомнился и пассажирам UTair, для которых мы подготовили несколько сюрпризов. В 2017 году компания будет меняться, и, возможно, совсем скоро вы узнаете нас в новом имидже», — прокомментировал Андрей Мартиросов, генеральный директор авиакомпании UTair.
Авиакомпания "Россия", хоть и обогнала по количеству перевезенных пассажиров Юту, но остается убыточной и готовится к продаже...
Отвечая на вопрос о возможном выводе авиакомпании «Россия» из состава «Аэрофлота», он сказал, что такие предложения Минтрансом подготовлены и направлены в правительство. «Продажа компании усилит отрасль с точки зрения конкурентоспособности», — сказал он. Но решение, по его словам, пока не принято. Говоря об оптимальном сроке продажи «России», он отметил, что продавать убыточную компанию нецелесообразно. «Для начала надо вывести авиакомпанию на прибыльный режим работы, после чего можно будет вернуться к этому вопросу», — cказал он. По его словам, покупателями авиакомпании могут стать как действующие игроки рынка, так и новые инвесторы.
Авиакомпания "ЮТэйр" осуществила выплату процентов на общую сумму около 3 млрд рублей по долговым обязательствам.
"Мы намерены и дальше строго следовать согласованной с кредиторами финансовой модели и, несмотря на сложную конъюнктуру, гарантируем аккуратное исполнение всех своих обязательств", - прокомментировал ситуацию генеральный директор "ЮТэйр" Андрей Мартиросов, чьи слова приводятся в сообщении перевозчика.
Лишь тень несёт отпечаток прошлого. Но то, что было, оно прошло. И теперь вас ждёт время, время великих побед. Побед, в которых имя Ютэйр станет нарицательным.
Тузевич и Алекс - вашими дифирамбами маринуюсь уже 2 месяца (естественно с откормленным лосём). Что провидцы, буксуете?
Пробуксовки, как таковые у меня всегда заложены. Время получения прибыли может быть ограничено и 1 днем и 1 годом.... Соглашусь с тем, что Юта давно не скакала, как раньше. По дифирамбам - что то я не помню, чтобы я открыто пропагандировал к покупке, хотя сам продолжаю и покупать и продавать. Я лишь озвучивал ту информацию, которая есть в свободном доступе. Этим я даю возможность ознакомиться с положением дел в компании. Кому лень лазить по инету - найдут на ветке все отчеты, изменения и решения компании, а также мнения постояльцев, кстати твое мнение тоже ВАЖНО. Те кто передумал и захотел уйти - давно уже передали эстафету. Мне отсюда не интересно уходить - я и на таком рынке зарабатываю. Планки есть - хорошо. Нет их - не страшно))) Найди свою бумагу, изучи ее и будет у тебя счастье на долгие годы))
Вероятно Вы затарились на всё в декабре 14 года по 2,5 р - и потихоньку кормитесь. Вот и всё, думаю. Больше 10,5 не будет. Дождусь "при своих" тогда уж попрощаюсь. - 4,7%. Ждать ещё доооолго.
Вероятно Вы затарились на всё в декабре 14 года по 2,5 р - и потихоньку кормитесь. Вот и всё, думаю. Больше 10,5 не будет. Дождусь "при своих" тогда уж попрощаюсь. - 4,7%. Ждать ещё доооолго.
У меня конечно другие планы)) Недавно я добавил в портфель 500 лотов...
Ладно... чем то ты меня подцепил)) Ранее я мало участвовал в полемике... Собственно кормлюсь я 1 раз в 5 лет примерно))). Выведя с прошлого вложения из Славнефть-Мегионнефтегаз (более 8 лет работал в бумаге и продолжаю за ней наблюдать), купил 2 квартиры... обставил мебелью.. 2 машины с салона.. построил бизнес в отрасли - промышленность. В этом году запустил полноценную типографию))) и эти начинания - ценные бумаги))) Так что жизнь... она не рассчитана на 2-3 месяца.... у нее очень длинный период....
Собственно кормлюсь я 1 раз в 5 лет примерно)))....... построил бизнес в отрасли - промышленность. В этом году запустил полноценную типографию))) и эти начинания - ценные бумаги))) Так что жизнь... она не рассчитана на 2-3 месяца.... у нее очень длинный период....
Достойно уважения. Имея свой бизнес - естественно времени нет и бумаги только долгосрок. Я просто отошёл от активной жизни и решил попробовать - не заради какого-то крутого навара, а просто новые ощущения и наличие времени. Нарабатываю потихоньку опыт. Системы всякие - пока думаю полный бред.
Ладно... чем то ты меня подцепил)) Ранее я мало участвовал в полемике... Собственно кормлюсь я 1 раз в 5 лет примерно))). Выведя с прошлого вложения из Славнефть-Мегионнефтегаз (более 8 лет работал в бумаге и продолжаю за ней наблюдать), купил 2 квартиры... обставил мебелью.. 2 машины с салона.. построил бизнес в отрасли - промышленность. В этом году запустил полноценную типографию))) и эти начинания - ценные бумаги))) Так что жизнь... она не рассчитана на 2-3 месяца.... у нее очень длинный период....
Красава! А в другие бумаги не пробовал заходить или не любишь суетиться? Электроны там всякие, например.
Красава! А в другие бумаги не пробовал заходить или не любишь суетиться? Электроны там всякие, например.
Конечно же пробовал ... по первым годам в 2005-6 году летал как тарелка на 15 - 20 бумаг раскидывал средства.. на фьючах был... Однако то минус то плюс - результат не радовал. Так что последние годы всецело оседаю в одной бумаге... но раньше бумаги были работой... а сейчас хобби. Бизнес поглотил основное время... Сейчас не бумаги чаще ищу, а кадры...
Конечно же пробовал ... по первым годам в 2005-6 году летал как тарелка на 15 - 20 бумаг раскидывал средства.. на фьючах был... Однако то минус то плюс - результат не радовал. Так что последние годы всецело оседаю в одной бумаге... но раньше бумаги были работой... а сейчас хобби. Бизнес поглотил основное время... Сейчас не бумаги чаще ищу, а кадры...
Кто сейчас требуется?
)) сварщик-аргонщик, печатник... Присматриваюсь к токарям... фрезеровщикам.. (а лучше универсал) Конструктора тоже не против присмотреть..
Собственно кормлюсь я 1 раз в 5 лет примерно)))....... построил бизнес в отрасли - промышленность. В этом году запустил полноценную типографию))) и эти начинания - ценные бумаги))) Так что жизнь... она не рассчитана на 2-3 месяца.... у нее очень длинный период....
Достойно уважения. Имея свой бизнес - естественно времени нет и бумаги только долгосрок. Я просто отошёл от активной жизни и решил попробовать - не заради какого-то крутого навара, а просто новые ощущения и наличие времени. Нарабатываю потихоньку опыт. Системы всякие - пока думаю полный бред.
Про ощущения - в точку... Адреналина - хоть отбавляй))) Самая правильная система - внутри нас..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.