Ретивый ныне сливун... предположительно 2000 уже слил за 3 дня... Видимо квартиру покупает)))
...либо что то знает...
что тут знать,не пришло еще просто время юты и кому то захотелось заработать деньжат,у юты наступит время планок и тогда бумага растает на глазах,а больше нету)
что тут знать,не пришло еще просто время юты и кому то захотелось заработать деньжат,у юты наступит время планок и тогда бумага растает на глазах,а больше нету)
Всем добрый день! Посвятил немного субботнего утра изучению отчетов авиакомпании,форум прочитал 30 страниц с октября. Смеется будете первый вопрос возник: а дивы будут?
Ну в целом ситуация более менее нормальная. Стали генерировать прибыль.
ВВП с Трампунктом санкции снимут думаю тоже поможет. За счет понижения бакса, лизинг и кредиты должны дешевле быть. Этот вопрос не изучал еще
Смеется будете первый вопрос возник: а дивы будут?
Между кредиторами и акционерами существует устное соглашение о том что дивы не будут выплачиваться в процессе реструктуризации-оптимизации компании. А этот процесс еще не завершен... Однако если помимо своевременных выплат процентов по долгу и его тела нераспределенная прибыль будет расти высокими темпами на счетах компании (напомню, что за третий квартал получено 4 ярда прибыли по РСБУ) - думаю к вопросу див могут вернуться через пару лет.
Смеется будете первый вопрос возник: а дивы будут?
Между кредиторами и акционерами существует устное соглашение о том что дивы не будут выплачиваться в процессе реструктуризации-оптимизации компании. А этот процесс еще не завершен... Однако если помимо своевременных выплат процентов по долгу и его тела нераспределенная прибыль будет расти высокими темпами на счетах компании (напомню, что за третий квартал получено 4 ярда прибыли по РСБУ) - думаю к вопросу див могут вернуться через пару лет.
Спасибо.
А 4 квартал в плане прибыли/убытков какой ожидается? Вроде как самый прибыльный 3 квартал. Вроде пассажиро-поток вырос за прошлый год на 20%. Как я понял прибыль 4 ярда исторический рекорд?
Решение о возобновлении авиарейсов в Каир близко, заявил сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович. «Я время называть не буду (срок возобновления авиасообщения между Москвой и Каиром), но думаю, что по Каиру решение близко», - сказал Дворкович
Решение о возобновлении авиарейсов в Каир близко, заявил сегодня вице-премьер Аркадий Дворкович. «Я время называть не буду (срок возобновления авиасообщения между Москвой и Каиром), но думаю, что по Каиру решение близко», - сказал Дворкович
Я чето насчет Египта не сомневался даже. Тут как бы Турцию не прикрыли. Чето как то не спокойно. Мы с ними всю историю то враги то друзья. Да и Сирия рядом.
Между кредиторами и акционерами существует устное соглашение о том что дивы не будут выплачиваться в процессе реструктуризации-оптимизации компании
А 4 квартал в плане прибыли/убытков какой ожидается? Вроде как самый прибыльный 3 квартал. Вроде пассажиро-поток вырос за прошлый год на 20%. Как я понял прибыль 4 ярда исторический рекорд?
Действительно, прибыль 4 ярда - исторический рекорд (ранее самый лучший квартальный результат был в районе 1 ярда и парком самолетов в 3 раза больше) , однако она получена не за счет роста пассажиропотока на 20%... Прибыль получена за счет отказа в первую очередь от нерентабельных направлений, где заполняемость низкая... за счет закрытия, продажи, слияния, реорганизации дотационных (убыточных) дочек и внучек компании... Что касается прогнозов - не будем гадать... Дождемся отчетов.
Действительно, прибыль 4 ярда - исторический рекорд (ранее самый лучший квартальный результат был в районе 1 ярда) , однако она получена не за счет роста пассажиропотока на 20%... Прибыль получена за счет отказа в первую очередь от нерентабельных направлений, где заполняемость низкая... за счет закрытия, продажи, слияния, реорганизации дотационных (убыточных) дочек и внучек компании... Что касается прогнозов - не будем гадать... Дождемся отчетов.
Погоня за наращиванием пассажиропотока любой ценой... Банкротство убыточных дочек становится выгоднее, чем простое слияние..
ПАО "Аэрофлот" подал иск в суд к АО "Оренбургские авиалинии" в связи с банкротством региональной компании. Для сотрудников оренбургской авиакомпанииэто стало неожиданностью, поскольку им сообщалось о том, что компанию ликвидируют не через банкротство, а путем присоединения к авиакомпании "Россия". В случае банкротства не будут выплачены компенсации.
В районе 15 февраля ждем отчет за 4 квартал - возможно что то интересное там увидим...
мы это в Квике увидим быстрее
В квике могут отреагировать на финансовую отчетность, а в отчете 4 квартала ее не будет... будет много другой полезной инфы - и на нее мало кто обратит внимание.... а именно ... как изменилось количество сотрудников компании в ходе реорганизации... купил ли кто из совета директоров себе бумажки... изменилось ли количество акционеров... изменились ли доли основных держателей... есть ли просрочки по кредитам.... совершенные сделки и их суммы... и много других мелких событий
В квике могут отреагировать на финансовую отчетность, а в отчете 4 квартала ее не будет... будет много другой полезной инфы - и на нее мало кто обратит внимание.... а именно ... как изменилось количество сотрудников компании в ходе реорганизации... купил ли кто из совета директоров себе бумажки... изменилось ли количество акционеров... изменились ли доли основных держателей... есть ли просрочки по кредитам.... совершенные сделки и их суммы... и много других мелких событий
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.