На открытии Турции тоже 20р кто-то ждал... Чтобы такие долги компании обслуживать надо двадцать Египтов открыть и парк самолетов в двадцать раз увеличить, тогда наверно сможет начать долг отдавать..
Мудрый Алекс!? Никто тебя не винит, а хочется поплакаться в воротничок. Поизучал, больше 11 Юта никогда не будет, а я не посмотрев вскочил на трап по 10,5. Сейчас, как минимум полгода до "при своих". А как Ваша мудрость прогнозирует? У меня -новичка- сплошной невезон. Решил перед новым годом затариться ( а не пропить), набрал в прошлую пятницу девять разносекторных бумаг - на сегодня все в минусе.
Мудрый Алекс!? Никто тебя не винит, а хочется поплакаться в воротничок. Поизучал, больше 11 Юта никогда не будет, а я не посмотрев вскочил на трап по 10,5. Сейчас, как минимум полгода до "при своих". А как Ваша мудрость прогнозирует? У меня -новичка- сплошной невезон. Решил перед новым годом затариться ( а не пропить), набрал в прошлую пятницу девять разносекторных бумаг - на сегодня все в минусе.
Пить вредно.Так почти вся фонда "кровью" залита.Минусы у многих.
Привет народ. Время показало, что не зря я все по 10.70 слил. Теперь можно еще ниже 10 набирать, смотрю уже 9,85 потрогали. Только теперь буду брать лотов 150-200 не больше.
Не.. Хургада чуть позже будет))) А ща подготовка к Новому году идет... Годовые результаты работы разбираю... Смотрю кого и как буду премировать по итогам...
Есть новости... положительная или отрицательная - решать вам))
Комарова ждет результатов от работы Ютэйр. «Филатов более не может совмещать одновременно три должности. Он является председателем думского комитета, состоит в совете директоров авиакомпании „ЮТэйр“, и занят на партийной работе. Видимо, устал сидеть на трех стульях сразу, и решил сосредоточиться на приоритетных направлениях», — комментирует собеседник агентства.
Работник ЮТэйра Действительно Андрею Сергеевичу необходимо сосредоточится на работе в совете директоров авиакомпании "ЮЕэйр". Авиакомпании нужны сильные менеджеры, тем более сейчас, в не лучшие для компании времена. Если он согласится оставит свой партийный пост, то выиграем мы - работники компании.
PS Андрей Филатов, который является одним из приближенных к губернатору Комаровой политиков, в разговоре с «URA.Ru» подтвердил информацию о своем уходе с ключевого поста. «Это было мое решение. На сегодняшний день я задействован на основных местах работы — в бюджетном комитете Думы, и в наблюдательном совете авиакомпании „ЮТэйр“, владельцем которой теперь является правительство округа. Не всегда получается успевать все сразу. Я выбрал наиважнейшие для меня направления», — прокомментировал Филатов.
На открытии Турции тоже 20р кто-то ждал... Чтобы такие долги компании обслуживать надо двадцать Египтов открыть и парк самолетов в двадцать раз увеличить, тогда наверно сможет начать долг отдавать..
Хочу напомнить - в Турцию Юта анонсировала полеты лишь в 2017 году - и то под вопросом - если в этом будет ПОТРЕБНОСТЬ у компании. Так что результаты работы Юты в 2016 году - без Турции. Египет отошел от Юты еще в момент продажи Азур Эйра ... вместе с самолетами и пока не стоит на повестке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.