Ну как обычно под Новый год))) После первой - зовем Снегурочку... После второй - стюардессу по имени Жанна... Ну а после третьей - кто под рукой окажется))) А может и все три сразу)))
Имелось в виду долг (268 ярд) у Трансы... А у Юты долг разбит до 2027 года и 2016 год показал, что погашение идет по плану, без задержек. Да еще и прибыль за 9 месяцев нарисовали баснословную (никогда еще в истории Юты такой не было)
В данный момент ждем обратную новость... но не исключаю, что это уже происходит (продали на пике, а купить можно значительно дешевле и больше) http://tass.ru/ekonomika/1125456
Я слышал уже, что банки начали списывать долги Трансы, но чтобы в 2 раза упал долг - не считал... По воссозданию - ничего не могу сказать - время покажет.
Вообще у меня такое желание есть. Прилететь на двух самолётах на Мальдивы, один Ютэйр, второй Трансаэро. Подкатить их к берегу океана. Одна нога на крыле Трансаэро, вторая на Ютэйре, фото пришлю вам. От Ютэйра ожидаю семикратный рост, от Трансаэро самолеты в небо. И всё будет козырно. Может даже просто на прибыль Мальдивы прилетят сами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.